Абхазы завалили грузинский БПЛА

Теги:армия

1 12 13 14 15 16 25
+
-
edit

AGRESSOR> Да ты ж сам говорил, что де самолетик с пропеллером сбить сложно. ИК-сигнал маленький.

Я говорил про другой БПЛА, у которой двигло электрическое.

AGRESSOR> Вот именно. Ты очень прав. Странно, что только не понимаешь, что ценность сей провокации в деле информационной войны с Россией значительно меньше всего того, что Европа может поиметь с России. ;)

Поиметь с России :) Именно. Если не допер, развожу руками :)

AGRESSOR> Кому?

Всем.

Это сообщение редактировалось 22.04.2008 в 00:09
+
-
edit

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Килло, ты не расстраивайся, но всегда можно заявить, что пленка поддельная. Друзья по НАТО охотно предоставят где-нибудь на полигоне в Германии и МиГ-29, и дешевый БПЛА с видеокамерой, чтобы все это снять. :)

Kuznets

Клерк-старожил
★☆

Dio69> Только вот странно то, что если кадры действительные, то обломки должны были упасть в море и их никто не видел бы.

говно не тонет

minchuk

координатор
★★★
KILLO> По сравнению с показательным разоблочением - это просто пшик. :P

По сравнению с целенаправленной провокацией выразившейся в грубом нарушении Грузией своих же договоренностей: факт привлечение дополнительных сил и средств миротворческим контингентом (для пресечение данной провокации) — просто пшик (ц) ;)

Так, что — всего лишь вопрос формулировок.
!"Ваше дело правое, мое дело Львиное..."

+
-
edit

AGRESSOR

литератор
★★★★★
AGRESSOR>> Хм... А по кадрам не определишь, то ли это МиГ-29А, то ли МиГ-29М. Кто его знает, какого типа машины в ответственный регион перебрасываются. :)
Dio69> Никаких 29М не существует в природе.

Ну не надо придираться. Я просто имел в виду наиболее современный вариант МиГ-29. Не знаю, какая там аббревиатура борта, да и не интересно это мне особо.

UA Интересующийся87 #22.04.2008 00:01
+
-
edit

Разговор Путина и Саакашвили по телефону:
C: Владимир Владимирович, почему ваш самолет вторгся в наше воздушное пространство и сбил наш БПЛА?
П: Слыш Мишаня, а какого ХУдожника он делал над Абхазией? Ты с этой херней завязуй Мишко! И впреть будем сбивать...
:D
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он  
+
-
edit

Kuznets

Клерк-старожил
★☆

AGRESSOR> Килло, ты не расстраивайся, но всегда можно заявить, что пленка поддельная. Друзья по НАТО охотно предоставят где-нибудь на полигоне в Германии и МиГ-29, и дешевый БПЛА с видеокамерой, чтобы все это снять. :)

да проще все, такое на компьютере сделать можно.

minchuk> По сравнению с целенаправленной провокацией выразившейся в грубом нарушении Грузией своих же договоренностей: факт привлечение дополнительных сил и средств миротворческим контингентом (для пресечение данной провокации) — просто пшик (ц) ;)

Сам понимаешь, что сие чушь. :P

minchuk> Так, что — всего лишь вопрос формулировок.

Неа. Было бы так - ВВС РФ без промедления признала бы факт сбития. А неееет. :)

Заявление сенатора Хиллари Клинтон по поводу ситуации вокруг Грузии и Украины
21.04.2008 23:26
Голос Америки

Я глубоко обеспокоена последними действиями России в отношении Грузии и, в целом, политикой Москвы на ее ближайших рубежах.

Несколько недель назад я призвала НАТО предложить на саммите в Бухаресте План действий по членству в альянсе (ПДЧ) Грузии и Украине. Я подчеркнула, что этот шаг был бы своего рода лакмусовой бумажкой успеха трансатлантической политики администрации Буша. Более того, ПДЧ мог послужить для Тбилиси и Киева стимулом к продолжению реформ, а также напомнить Москве о нашей реальной заинтересованности в безопасности Грузии и Украины.

Я глубоко сожалею, что президент Буш не сумел убедить союзников по НАТО сделать это шаг. Я не помню другого случая, когда президент США не смог добиться на саммите НАТО публично декларированной цели. И Россия немедля воспользовалась разладом в альянсе, который выявил Бухарестский саммит, чтобы усилить нажим на соседние молодые демократии.

Решение Москвы укрепить связи с Южной Осетией и Абхазией подрывает суверенитет Грузии и явно нацелено на дестабилизацию власти президента Саакашвили. Грузия – маленькая демократическая страна, расположенная в неспокойном регионе, и никому не след расшатывать ее государственность. Две недели назад президенты Путин и Буш встретились в Сочи в нескольких километрах от грузинской границы. Американский президент, гордящийся своими близкими отношениями с Путиным, должен потребовать от российского руководства немедленно дезавуировать свои шаги.

Я призываю президента Буша немедленно направить в Тбилиси высокопоставленного представителя администрации, чтобы продемонстрировать нашу поддержку правительству Грузии. США следует поднять этот вопрос на заседании Совета безопасности ООН, на специальной сессии 26+1 Североатлантического совета НАТО и на Совете НАТО-Россия. Москва должна понять, что США и наши европейские партнеры намерены и впредь выполнять наши общие обязательства в отношении безопасности и территориальной целостности Грузии.

Но это не единственные действия России, вызывающие у меня глубокое беспокойство. Высокопоставленные представители правительства РФ оказывают давление на Украину с тем, чтобы она прекратила добиваться расширения связей с НАТО. Президент Путин даже допустил возможность перенацеливания на Украину российских ядерных ракет.

Я не предлагаю начать новую «холодную войну» с Россией и не считаю, что дело уже идет к этому. Напротив, я верю, что Россия должна оставаться членом Большой восьмерки, дабы США их союзники могли совместно ставить перед Москвой вопросы, вызывающие у них тревогу. Список таких вопросов растет, но ошибочная политика нынешней администрации США привела к тому, что Москва поверила в свою полную неподотчетность. Америка и ее союзники должны и могут добиться большего.

UA Интересующийся87 #22.04.2008 00:13
+
-
edit

Вот сцуки... (других слов нет)
" ....но ошибочная политика нынешней администрации США привела к тому, что Москва поверила в свою полную неподотчетность...."
Кому там кто должен отчитываться? Как можно хотеть равноправных дружеских отношений со страной, которая должна в то же время быть "подотчетной"... :mad:
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он  
.

Ниже приводится полный текст заявления Михаила Саакашвили от 21 апреля в связи с событиями вокруг Абхазии:

"В связи с осуществленными в течение последних дней осуществленных против Грузии и грузинского народа агрессивными шагами. Несколько часов назад ВВС РФ нанесли атаку в зоне конфликта на территории Грузии, в воздушном пространстве села Ганмухури, принадлежащий РФ самолет МИ-29, который взлетел с военной базы в Гудаута, где он базировался незаконно, нанес атаку на принадлежащий грузинской полиции беспилотный самолет и осуществил несколько ракетных выстрелов по направлению этого самолета и территории, прилегающей к селу Ганмухури.

Этот акт, сам по себе, является грубым нарушением Устава ООН, это однозначно является актом международной агрессии, это бомбардировка территории суверенного государства другим государством без всякого провоцирования, без всякой правовой основы, при грубом попрании международных норм.

Я хочу, что это не первый акт, когда нас бомбили. В 92-93 гг. российская авиация, и мы все это очень хорошо помним, российская авиация бомбила нас на территории Абхазии. Почти 500 тысяч человек убежали от российских бомба и вошедших с территории России наемных боевиков, так же как и от специальных отрядов российской армии. Тогда произошла этническая чистка этой территории и установление нового режима нечеловеческого типа на этой территории. Когда тогда Грузия заявляла, что нас бомбили, все помнят это, тогдашний министр обороны России цинично заявил, что мы сами перекрасили свои самолеты и мы сами бомбили себя.

В марте прошлого года вошедшие с территории России вертолеты истребители осуществили интенсивную бомбардировку в Верхней Абхазии, в Кодорском и Чхалтском ущельях и на перевале Чубери. Тогда была создана международная комиссия, было проведено международное расследование, нам не удалось раздобыть документальный видеоматериал, но мы получили документальные доказательства, что это были на самом деле вошедшие со стороны России вертолеты типа Ми-24 с ночным видением. В том же году, Российская Федерация осуществила воздушное нападение в Картли, в селе Цителубани и на этот раз международная комиссия документально установила на основании неопровержимого материала, что это была российская воздушная атака, это была российская бомбардировка.

Но, после всех этих фактов, это первый случай, последний случай, когда у нас есть вполне четкие, подробно в хорошем отражении, видеокадры того, что самолет-истребитель ВВС РФ осуществил бомбардировку территории Грузии, т.е. агрессивное действие против территориальной целостности Грузии, неприкосновенности ее границ, безопасности народа Грузии.

Это недружественный акт, это абсолютно неприемлемый акт с точки зрения международного права.

В то же время, не менее тревожны те юридические шаги, которые Россия сделала в отношении Абхазии и Южной Осетии на протяжении прошедших недель. Сначала Россия в одностороннем порядке вышла из санкций СНГ, которые были введены во время правления президента Ельцина, и которые ставили своей целью юридическую ответственность проводивших этническую чистку и перекрытие для них экономических источников.

На прошлой неделе, по поручению президента России Российская Федерация приняла акт, который напрямую осуществил узаконение де-факто аннексии очень значительной территории Грузии. Я хочу, чтобы мы хорошо осознали, что записано в этом акте. В этом акте написано, что власти России уже не признают юрисдикцию властей Грузии в отношении Абхазии и Южной Осетии, и что она осуществит прямые правовые контакты с сепаратистскими властями, т.е. с теми, кто проводил этническую чистку, авторами многочисленных криминальных актов, проводящими политику ежедневной этнической чистки ежедневной насильственной политики.

Это является беспрецедентным вызовом и беспрецедентным попранием международного права после второй мировой войны и норм международного поведения. Грузия является жертвой абсолютно нахального, абсолютно безответственного, абсолютно незаконного, очень вызывающего акта международного поведения и агрессии.

В эти очень сложные дни мы были в контакте с мировыми лидерами. Я лично беседовал с многочисленными представителями американской администрации, у меня были контакты с президентом Бушем, были телефонные беседы со многими европейскими лидерами, известными дипломатами, многими ведущими парламентариями. Администрация США, ЕС, НАТО, сделали беспрецедентно жесткие заявления в которых не просто выражают обеспокоенность в связи с решением России, но и требуют немедленного аннулирования этого акта.

Сегодня, после вчерашнего акта у меня была длительная беседа с президентом РФ Владимиром Путиным, с которым мы попросили беседу пять дней назад. Это не было простой беседой. Я категорически потребовал от руководителя РФ незамедлительного аннулирования этого акта, который был принят Российской Федерацией, незамедлительного прекращения агрессивных нападений на Грузию, и сделать все шаги, чтобы международная напряженность в Грузии вокруг Грузии раз и навсегда была разряжена. У Грузии есть мирный план, беспрецедентный мирный план, который также поддержан и одобрен беспрецедентно со стороны ЕС, ведущих европейских стран, НАТО и США.

Мои друзья. Я и вы прошли за последние годы очень сложный период. Мы произвели чудо все вместе. Из разрушенного, разгромленного состояния построили наше государство. Это грузинское государство, которое имеет структуры безопасности, у которого есть армия, которая может защищать безопасность и порядок в Грузии, это хорошо функционирующий государственный аппарат, и что самое главное, это быстрорастущая грузинская экономика, быстрорастущая, свободная бизнес-среда, и многое было сделано для того, чтобы страна выбралась из той беды, в которой мы находились. Поэтому, Грузии не нужны ни беспорядки, ни насильственный сценарий, и ни за то не нужно то, что сейчас происходит в отношении наших регионов.

Но, мои соотечественники, мы должны сказать всему миру, что Грузия никогда не привыкнет к хищению наилучшей части ее территории и установления там чужеземного порядка. Грузинский народ на протяжении многих веков боролся за независимость и за эти территории. Эта территория не принадлежит ни одному действующему правительству Грузии, президенту, и ни хотя бы живущему сегодня поколению. Эту территорию нам не давали никто из наших соседей, ни какая-либо международная организация. Это является территорией, которую нам наследовали наши предки, и каждая пять которой для любого нашего соотечественника, какого бы этнического происхождения он не был, является святой и неприкосновенной. И мы, ни одну пять нашей земли, и об это должен знать весь мир, никогда не уступим. Мы хотим мира и развития. Мы хотим честных и прозрачных отношений со всеми нашими соседями. Нам никак не нужны проблемы. Нам ни на что не нужны беспорядки. Мы сделаем все для того, чтобы обеспечить спокойствие и дальнейшее развитие Грузии. Но, как никогда, на фоне всех этих вызовов, мы должны сохранить единство, спокойствие и продолжить консолидировано нашу интеграцию в международные структуры, укрепление международных позиций Грузии. Все эти провокации являются ответом на укрепление наших позиций. Не нужно обманывать себя. Это не является ответом на то, что вы куда-то идете, и мы вас наказываем за это, а именно за то, что мы идем успешно, потому пытаются остановить этот наш ход. Потому, что мы становимся сильными, пытаются нас ослабить. Именно потому, что у нас есть успех, потому, и пытаются как-то ввязать нас в неуспех и создать нам какие-то проблемы. Мы хотим успеха не на зло кому-то. Это для нашего народа, для нашего будущего, для наших детей и внуков.

Поэтому, мы на все это ответим дальнейшими мирными инициативами. Наш министр иностранных дел в настоящее время находится в ООН. Выступает там на разных уровнях. Наши представители устраивают турне в Европе. Послезавтра пройдет встреча между государственным секретарем США и Давидом Бакрадзе, который в этом случае будет представлять нас. И в ближайшее время наша дипломатия будет продолжена в том направлении, чтобы те гарантии, которые мы получили о необратимости нашей территориальной целостности и что никогда никто не свыкнется с нарушением этой территориальной целостности, и эти гарантии получили необратимый и очень и очень твердый характер, чтобы навечно это закрепить и забетонировать. Я уверен в выносливости нашего народа, мужестве и миролюбии. Я надеюсь на вас и у вас должна быть надежда на властей Грузии и президента Грузии, что мы сможем, чтобы наша страна избежала опасности, и сохранить нашу страну, как единое и целое наше наследие.

Да хранит нас Бог!

Огромное спасибо!"

+
-
edit

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Просто песец. Янкесы, развязавшие в куче мест на планете не одну кровавую бойню, во многом сами ответственные за нынешний накал страстей на Кавказе, чем-то мля "обеспокоены". Наглости - вагон!

RU KILLO #22.04.2008 00:17  @Интересующийся87#22.04.2008 00:13
+
-
edit

Интересующийся87> Вот сцуки... (других слов нет)
Интересующийся87> " ....но ошибочная политика нынешней администрации США привела к тому, что Москва поверила в свою полную неподотчетность...."
Интересующийся87> Кому там кто должен отчитываться? Как можно хотеть равноправных дружеских отношений со страной, которая должна в то же время быть "подотчетной"... :mad:

Думаем ширше - даже Штаты подотчетная страна, все такие, других не может быть в природе.

+
-
edit

israel

модератор
★★☆
minchuk> Будут. А противоположная сторона — что он нарушил границу "разъединительной зоны".
Т.е. не сойдуться. А фотки вот они. ;)

minchuk> Не-а. ЭТУ территорию имеют право контролировать только вооруженные силы миротворческого контингента.
Вопрос, что там насчет мониторинга. Ведь это безоружный БПЛА, грузино-туристо с камерой, облико морале. А тут прилетает аморале и каааак даст ракетой. :) Смех-смехом, но мы же вон БПЛАшками регулярно и территории, и Ливан чешем.
Помните, что война с арабами - это война ловушек, засад и убийств из-за угла. (с) Атос, граф де ла Фер ( с помощью А. Дюма)  
+
-
edit

Dio69

аксакал

AGRESSOR>>> Хм... А по кадрам не определишь, то ли это МиГ-29А, то ли МиГ-29М. Кто его знает, какого типа машины в ответственный регион перебрасываются. :)
Dio69>> Никаких 29М не существует в природе.
AGRESSOR> Ну не надо придираться. Я просто имел в виду наиболее современный вариант МиГ-29. Не знаю, какая там аббревиатура борта, да и не интересно это мне особо.
Да вариантов особо и нет. Есть штатные 9.12 и 9.13. Из последних, лучшие машины остались в Узбекистане в 115 полку. Сейчас стоят на приколе в Ханабаде.

Но в съёмке действительно много странностей, как заметил israel, камера действительно была направлена в сторону приближения атакующего самолёта и ВОВРЕМЯ начала отслеживать ракету.
Странно и то, КАК и ЧЕМ обнаружили такой маленький самолётик и как грамотно сделали целеуказание.

ПС
Если это не фальсификация (почему в море-то не упал?), то Олимпиада защищена надёжно! :)))

israel> Вопрос, что там насчет мониторинга. Ведь это безоружный БПЛА, грузино-туристо с камерой, облико морале. А тут прилетает аморале и каааак даст ракетой. :) Смех-смехом, но мы же вон БПЛАшками регулярно и территории, и Ливан чешем.

Именно. Ведь БПЛА был отдела полиции ;)

+
-
edit

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Dio69> Странно и то, КАК и ЧЕМ обнаружили такой маленький самолётик и как грамотно сделали целеуказание.

Радиотехническая разведка воздушных целей. Метод триангуляции сигнала с БПЛА... Или РЛС ЗРК.

DE israel #22.04.2008 00:23  @Интересующийся87#22.04.2008 00:13
+
-
edit

israel

модератор
★★☆
Интересующийся87> Вот сцуки... (других слов нет)
спокойнее

Интересующийся87> Кому там кто должен отчитываться?
Вот и будет любопытно посмотреть, последует ли российская нота. Про подотчетность то реально не слабо заряжено.
Помните, что война с арабами - это война ловушек, засад и убийств из-за угла. (с) Атос, граф де ла Фер ( с помощью А. Дюма)  

PSKR

втянувшийся

KILLO> Гон. Российские су-27 уничтожили в 93 году грузинский су-25, в воздушном пространсте грузинской автономии Абхазия.
КИЛЛО ну ты хоть бы читал. Я написал чистый воздушный бой когда ЛА сбил ЛА хотя бы БПЛА.
Я могу тебе ещё напомнить когда Ан-2 пытались сбить который в Турцию улетел, его как раз с нашего корабля обстреляли. Это в 70-ых было.

А насчёт ГРУЗИНСКОЙ АВТОНОМНОЙ АБХАЗИИ ты что в школе не учился, а я забыл ты же из 15 железнодорожной там полные придурки были. Ну тогда извини. Я тебе напомню что РЕСПУБЛИКА АБХАЗИЯ уже в составе грузии именовалось АБХАЗСКОЙ СОВЕТСКОЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РЕСПУБДИКОЙ --> АССР или чаще Абх.ССР. Ещё была Автономной Республикой Абхазия в сотаве Грузинской ССР вошедшая на ДОГОВОРНЫХ основаниях.
Учи историю это полезно.

Scar

хамло

Наблюдая, за тем, что творится в Сети, прихожу к мнению, что этот блокбастерЪ запросто Оскара может получить, сразу в трех номинациях: грузины за операторскую работу, мы за спецэффекты и пиротехнику, а кто то(вот только кто он?), за сценарий и режиссуру. :)

RU Серокой #22.04.2008 00:39
+
-
edit

Серокой

координатор
★★★★
KILLO> А вот подстовляясь под камеру - это конечно вверх умности и проф.
Вот это и странно. Зачем пилот заведомо под камеру подставился? Аль он не знал, что видеосигнал с БПЛА транслируется оператору? Как на параде показал силуэт, зачем пустил ракету. Идиёт.
Больше не раскалятся ваши колосники. Мамонты пятилеток сбили свои клыки. ©  

PSKR

втянувшийся

AGRESSOR>> Хм... А по кадрам не определишь, то ли это МиГ-29А, то ли МиГ-29М. Кто его знает, какого типа машины в ответственный регион перебрасываются. :)
Dio69> Никаких 29М не существует в природе.
Dio69> Только вот странно то, что если кадры действительные, то обломки должны были упасть в море и их никто не видел бы.

Семейство МиГ-29:
Модификации самолёта:
МиГ-29 ("изделие 9-12") - фронтовой истребитель. Серийно выпускался с 1982 года в Москве и Горьком.
МиГ-29 ("изделие 9-12А") - экспортный для стран Варшавского договора. Отличался составом оборудования.
МиГ-29 ("изделие 9-12Б") - экспортный для остальных стран. Отличался составом оборудования.
МиГ-29 ("изделие 9-13") - с аппаратурой активных помех "Гардения". Отличается увеличенным гаргротом, увеличенным на 240 л запасом топлива, возможностью подвески 2 ПТБ под крылом. В состав вооружения включены контейнеры КМГУ. Боевая нагрузка увеличена до 3000 кг. Первый полёт 4 мая 1984 года. Серийно выпускался с 1986 года.
МиГ-29А - переходный с системой управления вооружением от МиГ-23 (проект).
МиГ-29БМ - модернизированный для ВВС Белоруссии. Отличается составом БРЭО. Разработанан 558 АРЗ (Барановичи). Первый полёт в июле 2003 года.
МиГ-29К ("изделие 9-31") - палубный. Отличается более мощным двигателем РД-33К, складывающимися крыльями, посадочным гаком и усиленным шасси. Разработан в 1988 году на базе МиГ-29М. Изготовлено 2 самолёта. Первый полёт 23 июня 1988 года.
МиГ-29КВП - самолёт для отработки взлёта с трамплина и посадки на аэрофинишёр. Отличается усиленной конструкцией и посадочным гаком.
МиГ-29КУ ("изделие 9-62") - палубный учебно-боевой (проект). Отличался двухместной кабиной.
МиГ-29КУБ - корабельный учебно-боевой. Отличается двухместной кабиной. Разработан для Индии.
МиГ-29М ("изделие 9-15", МиГ-33) - глубокая модернизация. Отличается новой системой управления вооружением, широкой номенклатурой управляемых средств поражения воздушных и наземных целей, увеличенной дальностью полёта. Первый полёт 25 апреля 1986 года. Изготовлено 6 самолётов.
МиГ-29М1 - одноместный вариант МиГ-29М2 (проект).
МиГ-29М2 (МиГ-29MRCA) - ударный самолёт. Отличается двухместной кабиной, РЛС "Жук-М". Разработан для ВВС Малайзии. Первый полёт 26 сентября 2001 года.
МиГ-29ОВТ - с отклоняемым вектором тяги. Отличается двигателями РД-33-10М2, цифровой ЭДСУ, торцевыми пилонами АПУ-73. Первый полёт в сентябре 2001 года.
МиГ-29С ("изделие 9-13С") - модернизированный. Отличается новой системой управления вооружением, РЛС повышенной помехозащищённости, обеспечивающей одновременную атаку 2 целей. В состав вооружения включены ракеты Р-27Т, Р-27РЭ, Р-27ТЭ, Р-77. Боевая нагрузка увеличена до 4000 кг. Первый полёт 20 января 1989 года. В 1989-1992 годах изготовлено 46 самолётов. Принят на вооружение в 1994 году.
МиГ-29СД - экспортный. Отличается составом оборудования. Переоборудуются ранее выпущенные МиГ-29.
МиГ-29СМ - многоцелевой на базе МиГ-29С. В состав вооружения введены ракеты Х-29Т, Х-31П и корректируемые бомбы КАБ-500Кр. В 1995 году переоборудовано 2 МиГ-29.
МиГ-29СМТ ("изделие 9-17") - модернизированный многоцелевой. Отличается увеличенным запасом топлива, изменённым составом оборудования и вооружения. Разработан в 1997 году совместно с АО "Русская авионика". Первый полёт 22 апреля 1998 года. Начиная с 1999 года переоборудуются ранее выпущенные МиГ-29.
МиГ-29СМТ-2 - модернизированный. Отличается бортовой РЛС "Жук-М".
МиГ-29СЭ - экспортный. Отличается составом оборудования. Переоборудовано 30 невыкупленных российскими ВВС МиГ-29С.
МиГ-29УБ ("изделие 9-51") - учебно-боевой. Отличается двухместной кабиной. Разработан в 1981 году. Выпускается на заводе "Сокол" в Нижнем Новгороде.
МиГ-29УБТ - учебно-боевой. Состав оборудования аналогичен МиГ-29СМТ.

PSKR

втянувшийся

из заявы Саака "...В марте прошлого года вошедшие с территории России вертолеты истребители осуществили интенсивную бомбардировку в Верхней Абхазии, в Кодорском и Чхалтском ущельях и на перевале Чубери. Тогда была создана международная комиссия, было проведено международное расследование, нам не удалось раздобыть документальный видеоматериал, но мы получили документальные доказательства, что это были на самом деле вошедшие со стороны России вертолеты типа Ми-24 с ночным видением..."
Да интенсивная бомбардировка 3-5 НУРСов, а почему он не сказал что на обратном курсе они сбили Ми-24 ВВС Грузии.

Вот для чего Саак подставил свой БПЛА, просто Россия ему дала по зубам, а он как кавказец непревык отступать. Вот лезет на ражон как баран. Наверно если бы небыло БПЛА он бы послал Су-25 и его бы сбили он был бы ещё больше рад.

Dio69

аксакал

Семейства чаще представлены одиночными экземплярами.
Про СМТ нагородили :)

К военным это не имеет отношения. Реально только два варианта - 9.12 и 9.13

AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
+
-
edit

chatskiy

опытный

насчёт подставления под камеру. давайте всё таки исходить из соображения, что вряд ли в армии одни идиоты, а все умники здесь на форуме ))) если сбивали, то знали, что картинка попадёт куда следует. а значит это очередной этап развития напряжённости. посмотрим что дальше будет. грузины засняли, наши подставились. обе стороны сделали это специально. имхо.
Whatever happens, we have got The Maxim Gun, and they have not.  
1 12 13 14 15 16 25

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru