Боря,ты видимо точно разбаловался. За 30 штук (оформлением,содрали в дп к стоимости исчо 2.5 тонн зелени)лучшего я не найду/ а понты не мой стиль. Вчера пригнал вечером в гараж. Первые впечатления:
-хоть внешне кажется небольшой-внутри сарай,боялся в гараж заезжать, да и там стало тесно после Пассата Б-3
-убедился что в инете не врут говоря,что он мягче чем аутлендер и витара (про киа и слышать не хочу),на мелких бугорках шумноват(багажник же имеет прямое сообчение с салоном),но большие проглатывает (возле нашего дома все в ямах на подьезде,европа мля) на ура и мягко
-мягковата пендаль газа,газовал излишне
- скользкий руль,обверну чем -нибудь
-как на меня коротковата ручка включения передач и несколько велики ее ходы
- длдинноватый для меня ход педали тормоза,но ьварисчу понравилось,он поопытней водила и получше
-зато куча понтов удобных (складывание для парковки из кабины зеркал,обогрев не ометаемой зоны лобового и отдельные его обогрев воздухом,электрорег.стекол,ну там их подьем,abs + esp +система раздельного торможения, второй привод подключается при проскальзываании передних колес (машину называют всепогодней) и принудительно на малых скоростях (выключается сам если забудешь),
датчик света,регулируемые седушки задние с кучей места сзади для пассажировов, куча подстакаников и даже две розетки для компа или женского вибратора:),регулировки передних кресел разделбно перед-зад по высоте и под спиной комок вылезает при желании,активные подголовники,неплохой музон и исче какя-то хрень, ранее такого у меня не было,еще не во всем разобрался.Движок cvvt c dohc, 2.0,не для гонок,но именьше жрать будет, конечно кажись мой пассат чуток порезвее был,но об этом пока рано говорить,тут не прямая система впрыска,да и не обкатан.
Труба низковато,но для поездок не по пескам и дороге только для танков хватит,вчера через болдюр удачно переполз. НЕ ндравится что резина 235 на 60,лучше бы 215 на 65, и движку лехше и выше чуток,бо диски у него тока на 16.В середине как ни странно просторно.А,исчо задний парктроник есть,но один хрен шею выворачиваю,так спокойнее.
В остальном пока не ощутил его,но разгона до сотни 10.4 мне вполне хватит, а за 2.7 и налоги больше и топлива есть поболее и труба одна,менее ржавчины.
А этому написано можно и 92 лить (он у нас весь ослиной мочой разбавлен)