Су-17 и МиГ-27 вопрос к летчикам 9

1 8 9 10 11 12 21
GE Александр Леонов #10.04.2008 18:35
+
-
edit

Bums, а правила бумс читать или как :D
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. © Эрих Мария Ремарк  
+
-
edit

KAV

опытный

севан> Андрей! Юрке моему на комиссию областную 23 апреля... так что ещё не всё ясно.

Понял. Еще в понедельник звонок сделал, как договаривались, предупредил, что варианты могут быть разные...

Lamm

аксакал

Зеро> Да не суетись ты шибка под клиентом...сморозил фуйню, так признай.
Зеро> Он мож где то и сказал "чиста в лётной среде", А "чиста на форум" ты его слова вынес
Зеро> А на соседнем форуме сам голосил по этому поводу..аднака.
То соседний... ТАМ я ни зна никаво. Птаму и слова енти не приводил. Разница есть. Всосал? Там енти слова среди участников форума были сказаны. Такое его мнение. С аргУментами.Птаму...звиняй...не сморозил.
на пути каждого ИБАшника стоит Су-24 (народная пословица)  

Lamm

аксакал

Зеро> А подобные выражения многим не по нутру..и ОТК, и Севану..я просто более прямо обо всём говорю..
Зеро> Так что, не катит твоё "Специально для Вовы"

Катит. Чё слышал, то и написАл. От если б я подписался, тада бы и с меня спрашивал. ЦЫтата енто, повторяю для тех, кто на бронепоизде.
RU Lamm #10.04.2008 18:52  @Александр Леонов#10.04.2008 18:13
+
-
edit

Lamm

аксакал

А.Л.> Мда, что то Ламм часто стал переходить на личности, видно сказать по делу то совсем нечего(((
Мля, Сань, при чём тут личности? Ну, правда, Володе задницу скипидаром смазываю иногда, дык исключительно с его согласия и для развития обоюдного эпистолярного жанра. А так- я над полем боя наблюдаю, как резвяццца пацаны перед переучиванием на Су-24.
RU севан #10.04.2008 18:54
+
-
edit

севан

опытный

Так... хватит гавкаться...недостойно это ...

GE Александр Леонов #10.04.2008 19:03
+
-
edit

> Мля, Сань, при чём тут личности?
Вот и я не знаю нафига все эти слова, "всосал", про кефир и прочие колкости, кончай ты уже с этим албанским языком и наездами, нагадишь сначала а потом, я над полем, я над полем, ИМХО некрасиво это.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. © Эрих Мария Ремарк  

Edu

опытный

Lamm> А так- я над полем боя наблюдаю...
Ну, пля... пряма Зевс-небожитель.
Тольки, наблюдаешь не поле боя а команды тамбур-мажора Сухаревской акапеллы - как тольки у них конфузия по причине неотвратимых Миговских аргументов, ты из кустов выскакиваишь с любимым... "Auto da Fe", аль с какой ишо заумностью, типо ПВО НОАК... Тем самым обеспечивишь им передышку, штопку порватых органов и перегруппировку... Никакой Объективностью нипахнить - форменная Пятая (24) колонна!
Lamm> ...как резвяццца пацаны перед переучиванием на Су-24.
Да никто на Чумадан твой переучивацо нибудить. Продадут туркам и кетайцам вскорости.... в качестве цветного лома. Ресурс выйдить... и продадут.
А переучивацо, скорее всего, на енти придецо:

12.04.2008 10:21, ХАН: +1: за красочный и точный как выстрел ответ Ламму с картинкой нормального самоля.Спасибо

chetbor

опытный

Edu> - из танков: ни один современный Т-64, Т-80 и даже "бюджетный" Т-72 ;
Edu> - из артиллериии: не было "Ураганов", "Пионов", "Точек"...даже "Акацию" чей то не припомню...
....
Мдя всего немного лет минуло - а уже все позабыли...
Т-64 и Т-72 были - без напряга найдешь фото в инете их подбитых... Память их экипажам..
"Ураган" в Баграме пулял при наших (и не мало) пилоты 302 апиб были штатными перегонщиками Су-22м4 в Афганистан..

НИЗАЧЕТ

RU Хок196 #10.04.2008 23:08
+
-
edit

Хок196

втянувшийся

Медведы отдыхають....пофих им РСДН....))))) :D

Фсем фсё То, что вы еще не сидите, не Ваша заслуга, а наша недоработка. Ф.Дзержинский, модератор со стажем  
+
-
edit

Bums
xo

аксакал

Хок196> Медведы отдыхають....пофих им РСДН....))))) :D
Хок196>

на лежбище штурманофф смахивает :)

+
-
edit

ХАН

опытный

Гамном назвать МиГ-27 может только гавно ледчик,или тупой,что одно и тоже. Может хватит мужики по говну упражняться?
У каждого есть свои за и против, но я не помню,чтобы кто-то из нас сухой говном назвал,хотя и его есть за чтоЮ но я не буду.Достоинств больше, у обоих. И класс у них не совсем одинаковый,хотя и из одной ниши.Давайте спориь весело и мирно, а то грех это.
Еdu :
Спасибо брат за участие, но я сегодня уже бабки в салоне отдал,завтра заберу уже со страховкой и на своих нумерах.
L-200 если это мицуха грузовик, рассматривался, но грузовик или с приделанной будкой мне не нужен. КАтался в африке на аналоге от Тойоты. По глубокому гамну да, но мне надо не более чем по проселочным дорогам. Вчера на тест драйве увидел что маш инка управляема и устойчива. Немного шумновата ( больше чем мой бывший пассат и пожестче чуток)Но как влитая на виражах, вполне напихана ноу=хауи главнлое отвечает критерию"стоимость-эффективность" Мне за 30 тонн зелени в сумме (с оформлением)лучшего не найти.Да и это еле по высоте в гараж войдет. Понты приезжим показывать не собираюсь и не хочу кормить мотор более чем 2х литровый, ибо сегодня я работаю, а послезавтра может и нет ( глазья уже не очень,хоча в январе отшмалялся из пушки над морем при видимости 3км,но уже сложно). До этого ездил на кадете,пассате -б-3 (продал пол-тора месяца назад,поскольку исчо 15марта должен был уехать на работу,но попросил отпуск,надо было навестить маму,успел застать более менее в нормальном состоянии).
Так что Вован буду дома исчо пол-года, а там видно будет.
Ездил там ( в Израиле где мама живет) на автомате Альмере.Дороги там ДА!!!
А автомат-корбка мне на х не нужна,скучно.
Туссан мне на рыбалку доехать и реже подвеску менять после скачков по нашим евродорогам и трамвайным рельсам,думаю у вас дороги не лучше.
Пацаны, а вам в России пензии повышают? Нам вроде да, да никак не пересчитают.
Ваня, так видишь, и наш профессор ОТК о том же. НЕ верь словоюблудию из СМИ. НЕ дураки покупают даже в очень отсталых на ваш взгляд странах. Вопрос в чем отсталых и в чем вы их перегнали?:).

Edu

опытный

chetbor> Т-64 и Т-72 были - без напряга найдешь фото в инете их подбитых... Память их экипажам..
chetbor> "Ураган" в Баграме пулял при наших (и не мало) пилоты 302 апиб были штатными перегонщиками Су-22м4 в Афганистан..
chetbor> НИЗАЧЕТ
cetbor!
Погоди НЕЗАЧЕДЫ ставить!
- ни Т-64, ни Т-72 в Афгане не было. Поверь Сапогу...
- В Баграме пулял "Ураган", согласен - маху в предыдущем посте дал. Имел в виду гораздо более интересную штуку - "Смерч". Извиняюсь... голова дырявая...
Кста, ХАН!
Щас на пригородной дорожке Тука новеньког догнал, прилепился, что бы посмотреть на его телодвижения - на каких режимах как ведет себя. Ниче... но не впечатлило...Наверно зажрался.
Что насторожило, труба глушителя ниже заднего моста идет. Свешивается ниже редуктора.... совсем низко...
При форсировании бордюров может сать проблемой...

Bums
xo

аксакал

ХАН> Ваня, так видишь, и наш профессор ОТК о том же. НЕ верь словоюблудию из СМИ. НЕ дураки покупают даже в очень отсталых на ваш взгляд странах. Вопрос в чем отсталых и в чем вы их перегнали?:).

Олександр Назiпович, да не о том я вообще. Честно - мне спор этот уже до лампочки, старикам охота еще побарахтаться - ну и пусть. Мине жизнь моя ныне боле заботит, мине деток надо делать, а я в РФ не пришей к пиз..е рукав. ОТчаяние дошло до того ,что сегодня пробивал всеразличные способы уехать в Израиль (позор на мои белые кудри)...
ХАН, а ты в Кiеве обитаешь? Хотел на майские посетить славный город буквально на сутки, сможем ли пересечься?

RU Хок196 #11.04.2008 07:46
+
-
edit

Хок196

втянувшийся

Вот хто всасываить харашо....))) :D

Фсем фсё То, что вы еще не сидите, не Ваша заслуга, а наша недоработка. Ф.Дзержинский, модератор со стажем  
+
-
edit

chetbor

опытный

Первоначально танковые подразделения 40-й Армии были вооружены танками Т-55. Но, в предвидении боевых операций, с января 1980 года войска начали получать танки Т-62 и Т-64. Последние, правда, испытания высокогорьем не выдержали: подводил двухтактный дизель, и в ДРА они надолго не задержались. Зато Т-55 и Т-62 в горах воевали достаточно долго.
Но лучше писать енто в бронетаковом форуме

Lamm

аксакал

2 Эдик
НизачОт те по самые помидоры. Уже переучились давно все, кто летать остался. Ну, на Су-25 ишшо. Ну, тебе можно не знать, простительно.

Ладно, не буду. Енто ж я отвечал, так-то я добрый, мухи не абижаю, хто знаить- подтвердят. Но говномёт завсегда заряженный.

Edu

опытный

chetbor!
Извини, но от тебя первого слышу о присутствии Т-64 в 40-градусной. Они испытывались в гоных условиях, но на территории СССР... гораздо раньше - к 80 году это была вполне отработанная машина.
ЗЫ. Да и не было сроду 64 на югах. Ошибаиси ты, боюсь.

ХАН

опытный

ХАН>> Ваня, так видишь, и наш профессор ОТК о том же. НЕ верь словоюблудию из СМИ. НЕ дураки покупают даже в очень отсталых на ваш взгляд странах. Вопрос в чем отсталых и в чем вы их перегнали?:).
Bums> Олександр Назiпович, да не о том я вообще. Честно - мне спор этот уже до лампочки, старикам охота еще побарахтаться - ну и пусть. Мине жизнь моя ныне боле заботит, мине деток надо делать, а я в РФ не пришей к пиз..е рукав. ОТчаяние дошло до того ,что сегодня пробивал всеразличные способы уехать в Израиль (позор на мои белые кудри)...
Bums> ХАН, а ты в Кiеве обитаешь? Хотел на майские посетить славный город буквально на сутки, сможем ли пересечься?

Да уж. Мне и саому как-то лень уже спорить, а тем более у тебя более насущные проблемы.
Я тока оттуда, там аших и со славянскими мордами пруд пруди.
Мне уже туда ни к чему, а молодым ради детей можно. Только надо решить чем будешь заниматься, не камни же ворочать,что ожидает большинство наших.
Позвони перед приездом, я не очень далеко,300км,может выскочу.Постараюсь во всяком случае.

RU севан #11.04.2008 17:13
+
-
edit

севан

опытный

>...мине деток надо делать...ОТчаяние дошло до того ,что сегодня пробивал всеразличные способы уехать в Израиль (позор на мои белые кудри)...
Вань! Как же это?...На тебя правительство наше надежды возлагает.Стране нужны солдаты.Правда Израилю тоже нужны...

+
-
edit

Bums
xo

аксакал

>>...мине деток надо делать...ОТчаяние дошло до того ,что сегодня пробивал всеразличные способы уехать в Израиль (позор на мои белые кудри)...
севан> Вань! Как же это?...На тебя правительство наше надежды возлагает.Стране нужны солдаты.Правда Израилю тоже нужны...

Никаких сапог!!!!! только сны хорошие начали сниться :)
Да про Израиль это так, в порядке бреда горячечного мозг мой выдал, РФ форева. Просто ну, чего объяснять, бывают иногда трудные моменты, аж на стенку лезть охота. Фигня, прорвемся :)

RU севан #11.04.2008 20:07
+
-
edit

+
-
edit

ХАН

опытный

Прорвемся Вань!!! Я в Тебя верю. Тоже был годами в жопе, Севан с Зеро и Ян знают,главное не плевать на себя.
В армии служишь
нервы в узду
на трудности жизни не ахай.
Есть 25 - посылай всех в ..зду
нет - сам пошел на ..й.
:)
Я безценый дам совет
если хочешь долго жить
накати в себя сто грамм
и начни на все ложить!
НЕ ЧАСТО ТОЛЬКО.:)
Лев,сомневаюсь,что России нужны солдаты, скорее пушечное мясо, как и у нас тоже.А президент ваш бывший точно гоблин, я исчо сомневался когда ребята так его характеризовали на форуме.
ЛЕДЧИК ПРОСИТ-НАДО ДАТЬ
ТЕХНИК МОЖЕТ ПОДОЖДАТЬ.
не в обиду уважаемым техникам, так что-то приколы старые попоерли

+
-
edit

ХАН

опытный

В Израиле сапоги не носят и к профи относятся к лучшим человеческим кадрам, даже сопливые первогодки ездиють в увольнение с оружием.
Хоть брат на пляже и орал мне что у них не принято ставить на место хамов физически и матом бо местные менты загребут, поставил на место негритоса и и слегка поправил наглого араба на экскурсии. Подошли пацаны служащие станции,обьяснил за что и все путем.
А с нормальными нормально обчался,например в арабском кабаке на палесской территории.
В мертвом море прикольно,можна стоя пиво пить и ноги дна не достают.Морду макать не стоит,как там в такой воде трахаться не попробовал однако

AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
+
-
edit

ХАН

опытный

Боря,ты видимо точно разбаловался. За 30 штук (оформлением,содрали в дп к стоимости исчо 2.5 тонн зелени)лучшего я не найду/ а понты не мой стиль. Вчера пригнал вечером в гараж. Первые впечатления:
-хоть внешне кажется небольшой-внутри сарай,боялся в гараж заезжать, да и там стало тесно после Пассата Б-3
-убедился что в инете не врут говоря,что он мягче чем аутлендер и витара (про киа и слышать не хочу),на мелких бугорках шумноват(багажник же имеет прямое сообчение с салоном),но большие проглатывает (возле нашего дома все в ямах на подьезде,европа мля) на ура и мягко
-мягковата пендаль газа,газовал излишне
- скользкий руль,обверну чем -нибудь
-как на меня коротковата ручка включения передач и несколько велики ее ходы
- длдинноватый для меня ход педали тормоза,но ьварисчу понравилось,он поопытней водила и получше
-зато куча понтов удобных (складывание для парковки из кабины зеркал,обогрев не ометаемой зоны лобового и отдельные его обогрев воздухом,электрорег.стекол,ну там их подьем,abs + esp +система раздельного торможения, второй привод подключается при проскальзываании передних колес (машину называют всепогодней) и принудительно на малых скоростях (выключается сам если забудешь),
датчик света,регулируемые седушки задние с кучей места сзади для пассажировов, куча подстакаников и даже две розетки для компа или женского вибратора:),регулировки передних кресел разделбно перед-зад по высоте и под спиной комок вылезает при желании,активные подголовники,неплохой музон и исче какя-то хрень, ранее такого у меня не было,еще не во всем разобрался.Движок cvvt c dohc, 2.0,не для гонок,но именьше жрать будет, конечно кажись мой пассат чуток порезвее был,но об этом пока рано говорить,тут не прямая система впрыска,да и не обкатан.
Труба низковато,но для поездок не по пескам и дороге только для танков хватит,вчера через болдюр удачно переполз. НЕ ндравится что резина 235 на 60,лучше бы 215 на 65, и движку лехше и выше чуток,бо диски у него тока на 16.В середине как ни странно просторно.А,исчо задний парктроник есть,но один хрен шею выворачиваю,так спокойнее.
В остальном пока не ощутил его,но разгона до сотни 10.4 мне вполне хватит, а за 2.7 и налоги больше и топлива есть поболее и труба одна,менее ржавчины. :) А этому написано можно и 92 лить (он у нас весь ослиной мочой разбавлен)

1 8 9 10 11 12 21

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru