ХАН> Пацаны, а че за машинка Хюндай Туссон. Хочу ездить по болдюрам а на большее денех немае???
ХАН, ПРЕВЕД!
Здесь, пожалуй не соглашусь с Уважаемым ОТК и всякими рейтингами и отчетами.
Скучный и невыразительный, как и городишко одноименный ...
Покаталсе немного. Ничего не торкнуло, пожож на всех своих усредненно-обнуленных корейских собратьев. На чем ездил, только по шильдику и различишь, а через день позабыл... Насчет "по болотам" не айс - так...по грунтовочке. А "больдюры" разные бывають,,. на иные без пневмы не забересси...
Ты сначала, задачи четко сформулируй, а потом в соответственных нишах покопайси... Мож... слегка б/у
поглядеть?
Ну ежели, тольки новый, желаишь... тады...ОЙ. Вот у нас Л-200 новые, в хитах ходють, из той же ценовой группы...
То Lamm.
Андрей, чё пристал ПВО НОАК. Антирес имеешь, аль проста зуд?
Я же сказал, по-мойму, в дивизиях стрелковых ЗП 85мм не было. Енто Войска ПВО.
To cetbor.
То, что в Афган "всё кинули новое".... вначале со штатным были, независимо от новизны. Потом, разумеется, новым заменяли.
И испытали многое там, согласен. Помню какими легендами обкатка "Смельчака" обросла...
Но.... были типы современной техники, уже отработанные и состоящие на вооружении, там не поучаствовавшие.
- из танков: ни один современный Т-64, Т-80 и даже "бюджетный" Т-72 ;
- из артиллериии: не было "Ураганов", "Пионов", "Точек"...даже "Акацию" чей то не припомню...
Какой, ситаешь, для этого был основной мотив у тогдашнего военного руководства?
Мне, лично, импонирует, что наряду с этими замечательными образцами и МиГ-27 был.
Хотя...под занавес, всё же обкатали... Без замечаний и потерь
....