потличие от тебя,который Су-17 видел тока со стороны и на картинках.
фланкер>> Поэтому имею ПОЛНОЕ право сравнить их так,как сравнил.
Зеро> Всё тобой сейчас сказанное никак не относится к моему крайнему посту.
Ты попросил тебе немного рассказать про КБ-я сказал,чего еще лет 20 назад знал.
Зеро> Мож ты и в обоих КБ работал..и знаешь где воры, а где честные?
Зеро> Мож ты с индеями контракты подписывал..?
А с этими вопросами ,Вова,не ко мне,а сам знаишь куда...
Зеро> Причём тут..летал и имеешь право?
Зеро> Нифуя ты не имеешь такого права..обсирать всё огульно, где три буквы МИГ увидишь..
А вот тут не твоя правда,никуда ты мой налет на ем не засунешь.
Да,ты поболе на ем слетал,не спорю,да и знаний у тебя по нему тож хватат,но читай мой пост,где ты Су-17 отмечал и видел тока, када он мимо тебя проруливал,и не боле.
И сравнить его с МиГ-27 так ,как я могу-у тя не палучица!Не пыжься!
И ,если я говорю,что ПОЛНОЕ ,значит не обманываю и не обсирать(твои слова),а СРАВНИТЬ(см.выше)!
фланкер>> .А то слух режет от таких несуразных несоответствий.
Зеро> Если ты лётчик..то считаешь, что имеешь право обзывать самолёт гнусными словами?
Зеро> Мне кажестся наеборот..а от твоих слов до сих пор слух режет...
Так в этом вся и песня,главное реакция,да и нам веселО!
Когда "МиГарики", как на вертеле крутяца!И эти слова не к тебе,а к Эду относяца.И он праильна.на мой взгляд со стороны реагируит,не бьется в конвульсиях,как ...некоторые.
Зеро> Я твой любимый самолёт никада не оскорблял..не тужся, не вспомнишь..
Зеро> Самое моё крепкое слово-это труба.
Зеро> Началось..опять..пля..летал-не летал..
Зеро> Проходили уже, один уже ушёл с форума..
Зеро> За своим базаром следил.бы..
Зато все по теме-никудысь не в сторону не увожу,а прямой в челюсть!
фланкер>> Поэтому имею ПОЛНОЕ право сравнить их так,как сравнил.
Зеро> Не думаю, что автор вопроса- КАВ удовлетворился бы только твоим мнением, тем более таким полярным..про один-супер, про другой-полное дерьмо.
Зеро> Он получил бы довольно ошибочное представление..а впрочем, можно у него спросить.
От тут ты прав-КАВ сам скажить,а я думаю,что он тока порадуеца,что ветка живеть и жаркой жизнью.
Зеро> И кончай уже тут "пальцы гнуть"..определяет он кто имеет полное право, а кто частичное, кто в квадрате, кто в кубе..
Вот видишь-не ндравица тебе,так ты аргументируй-рот мне заткнуть -никак у тя не выйдет...
Кишка тонка !
Зеро> Опыта у меня не меньше твоего..а про Миг я в несколько раз больше тебя знаю (понял из общения с тобой)
Зеро> Чтобы определить, что твой "Мерин" лучше "Запора" тебе ведь не обязательно ездить на обоих?
Зеро> Вот так и мне .. и другим.
Чтобы определить,может и да!
А вот ,чтобы СРАВНИТЬ,как раз и стоит поездить.
>>Поэтому хоть с ног на голову,хоть с головы на ноги->адна хрень-МиГ-27 будет сзади Су-17,как бы ты тута >передо мной или "Сухариками" не пыжился.
Зеро> Уточняй..для тебя
Зеро> Для меня-наеборот, как бы ты тут не разорялся..
Зеро> Никогда не ставил для себя задачи переубедить тебя и других сухарей...я не такой наивный, чтоб ради тебя пыжиться.
Зеро> Но,на форуме много других людей и если они будут слушать только тебя, то получат превратное представление..искажённое шибка.
Я на свое мнение и право не претендую,но ты сам панимаш-ветка должна жить,когда есть интерес до слюней,похлестаться споря о том какой самоль лучше.
Вот и получи-Су-17-это песня!
Пензы!Все на борт!