D.Vinitski> Одобряющим действия этого урода прошу поставить себя на место тех, чью собсвенность он уничичтожил и чьи жизни он поставил под угрозу. Не имеющих никакого отношения к его обидчикам.
Насчет жизней - изрядное преувеличение, типичное для трясущихся за свою шкурку обывателей, готовых в любой момент завопить о гигантской опасности по самому мелочному поводу. Такие звонят 911 и орут, требуют вызвать SWAT или НацГвардию, если им только показалось, что у соседа кто-то выстрелил (а на самом деле, допустим, лопнула покрышка колеса), такие готовы увидеть опасность где угодно и в чем угодно, накрутить самих себя и окружающих, поднять истерику, панику, а потом от души радоваться, когда "страшная опасность" минует. Когда дом бедолажного соседа окружат полицейские машины, а потом выяснится, что ничего-то и не было... Когда, скажем, хмурого негра с озлобленными глазами, показавшимся накручивающим самим себя обывателям страшным-ужасным маньяком, обыщет вызванная ими же полиция, и выяснится, что это всего лишь голодный негр-бомж... Вот такие вот и видят в мелочах страшную угрозу обществу, но охотно закрывают глаза на опасности реальные, но незаметные. Им легче орать, не разбираясь, об "уродах", потому что они боятся, что а вдруг меня коснется, а вдруг мою шкурку попортят. Уж лучше пусть всех и вся перестреляют, переловят, пересажают. А то вдруг шкурку попортят... Да попортят, дорогие мои, и вашего разрешения не спросят. Вот только это будут настоящие уроды, и узнаете вы их не из новостей, а по прикосновению ножевой стали к своей драгоценной шкурке. Не ошибетесь.
Впрочем, я отвлекся. Реально никакого риска для людей не было. По людям Марвин не стрелял, людей не давил. И надо быть полным лохом, чтобы не заметить и не отбежать подальше от огромного ревущего бульдозера - и в результате по неосторожности (а я уверен, Марвин бы не стал никого давить, возникни такая угроза)...
Что же до собственности... Так Марвин давил собственность своих обидчиков.