Памяти Марвина Химейера

1 2 3 4 5 6
+
-
edit

carlos

опытный
★☆
Вообще интересный момент. Надо будет проспрошать у мужиков при случае.

IL majera #07.06.2008 12:00  @excorporal#07.06.2008 11:27
+
-
edit

majera

опытный

excorporal> Дык он не тракторист вроде, а сварщик. Даже если он получил права на такую технику, у него не было опыта, ИМХО. Кроме того, он смотрел на окружающий мир через камеры, это тоже не способствует ювелирной техники вождения.
Видели бы вы через что смотрят на мир из танка...
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен.
© Альберт Эйнштейн  

alvik

втянувшийся

а ему, с другова берега стикса глубоко безразличны все похвалы и обвинения. первая реакция: вот он робин гуд, который испугает нехороших людей, и те не станут отключать горячую воду на всё лето. вторая реакция: а если такой "солнечный ветер" ко мне в гости пожалует? пойти что ли прикупить ведёрко бензина, да стеклотару под коктель приготовить третья реакция: чегой то "их" власти сильно к инструкциям привыкли, неизобретательны. мораль: пойду посмотрю фильм "визит дамы"

BG excorporal #07.06.2008 12:07  @majera#07.06.2008 12:00
+
-
edit

excorporal

координатор
★★☆
majera> Видели бы вы через что смотрят на мир из танка...
Имею представление. Но сравнение не между Киллдозером и танком, а между Киллдозером и обычным бульдозером, на котором Марвин учился водить. Что-то сомневаюсь, что он тренировался в вождении и в работе ножом с затемненными стеклами кабины, рассчитывая только на камеры...
In theory, there is no difference between theory and practice. But, in practice, there is. (c) Jan L. A. van de Snepscheut  
RU vasilisk #07.06.2008 14:14  @D.Vinitski#07.06.2008 04:24
+
-
edit

vasilisk

втянувшийся

D.Vinitski> Если меня кто-то раздражает, я просто выключаю его из своего восприятия.

Даже здесь, на форуме, видно обратное...

vasilisk

втянувшийся

U235> Кстати, при всем моем неодобрении, один-два таких случая у нас в стране пошли бы на пользу. Чтоб власти задумывались, что все на одном шарике живем и может случится так, что от гнева доморощенного Химайера их никакие связи и деньги не спасут.

Вот именно. Общественно полезный результат.

CZ D.Vinitski #07.06.2008 15:26
+
-
edit

D.Vinitski

филин-стратег
★★
Форум это не жизнь. Разницу надо видеть. Тем более, что мои главные оппонеты тут - заправские виртуалы. А вот с реальными людьми с форума, даже с оппонентами категорическими, я легко нахожу точки соприкосновения.

+
-
edit

AGRESSOR

литератор
★★★★★
tramp_> Квачкова присяжные оправдали...

Еще бы они не оправдали человека, который не делал того, что ему вменяют.

+
-
edit

AGRESSOR

литератор
★★★★★
majera> Хреновый бы из этого Химеэра водитель танка получился: полчаса пытался въехать на насыпь, упираясь тралом, и несообразил просто заехать задним ходом, таранил по прямой сзади чей то трактор вместо того что бы зайти под углом развернуть, и перевернуть сбрасывая с дороги. И если уж сносить дома то не вламываться в центр, а снести по стенкам и проехаться по дому когда крыша рухнет. Меня бы туда, я бы им там устроил... :)

Так в чем вопрос? Берите "Катерпиллер" Д-9, обвешивайте танковой броней и вперед - Ольмерта с леваками гонять.

RU Ропот #07.06.2008 16:39
+
-
edit

Ропот

опытный

Чревато.. вмиг снаряд или ПТУР схлопочешь... там не деревенские колхозники с ружьями тебя встретят..

+
-
edit

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Если каждый честный израильтянин сделает себе по Killdozer-у, то, боюсь, никаких ПТУРов не хватит. :)

CZ D.Vinitski #07.06.2008 16:43
+
-
edit

sxam

старожил

majera>> Хреновый бы из этого Химеэра водитель танка получился: полчаса пытался въехать на насыпь, упираясь тралом, и несообразил просто заехать задним ходом, таранил по прямой сзади чей то трактор вместо того что бы зайти под углом развернуть, и перевернуть сбрасывая с дороги. И если уж сносить дома то не вламываться в центр, а снести по стенкам и проехаться по дому когда крыша рухнет. Меня бы туда, я бы им там устроил... :)
AGRESSOR> Так в чем вопрос? Берите "Катерпиллер" Д-9, обвешивайте танковой броней и вперед - Ольмерта с леваками гонять.

Смелости не хватает (в смысле - мне).

Давно замечено - люди могут быть смелые на войне под пулями (это я не про себя, а вообще) но в мирной жизни бояться обычного полицейского. Классический пример - Гуш Катиф в Газе. Казалось бы, все живут под пулями годами, до хрена народу с оружием дома , из боевых частей армии. А когда выселяли их силой из домов - то как стадо баранов.

П.С. Да,да, я знаю что они специально решили не оказывать активного сопротивления , по идее не из страха а чтобы не начинать гражданскую войну. Но выглядело это довольно мерзко.

П.П.С. Ещё раз на всякий случай повторю - не то чтобы я был большой герой и на их месте поступил бы иначе - 100% что нет. Я бы прогнулся. Но с другой стороны я бы и жить там и растить детей под пулями наверное не стал бы.

Это сообщение редактировалось 09.06.2008 в 13:34
+
-
edit

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Это и в России так, Макс. И везде, наверное... :(

+
-
edit

Jerard

аксакал

>Был у нас неподалеку Комацу... Хрен его знает, разуешь ли такую зверюгу ломом. Там пальцы небось сантиметров 5 в диаметре?

Для Комацу лом... так пылинка.
"Остановите Землю — я сойду" (С) Лесли Брикасс, Энтони Ньюли  

StSgt

опытный

>>Был у нас неподалеку Комацу... Хрен его знает, разуешь ли такую зверюгу ломом. Там пальцы небось сантиметров 5 в диаметре?
Jerard> Для Комацу лом... так пылинка.
а швеллер или рельсы кусок? ;)
..а блокировать можно было видимо каким-нить панелевозом, лучче двумя, или прицепами с ж.б.и. - пока он бы их разгребал - ещё что-нить придумать - с пожарок например пеной забодяжить по самое-нехочу.. целицца лучче в р-н расположения воздушного фильтра.. в-общем американцы как-то совершенно не-креативно действовали! :D

+
-
edit

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Сварить такую штуку не очень долго...

+
-
edit

StSgt

опытный

AGRESSOR> Сварить такую штуку не очень долго...
AGRESSOR> http://army.armor.kiev.ua/engenear/ez-3.jpg
точно, "еж противотанковый", как это я из виду упустил! :D
..просто пытался ставить себя в американские реалии, что там по-быстрому можно организовать.. готовый вариант - бетонный "еж", какими берега укрепляют.. кстати, а воздухан бульдозера был тоже спрятан под колпаком? надо глянуть картинки.. - это ж самый верный путь вывести движок из строя - если ВОДЫ туда набодяжить, он должен клина словить! :)

+
-
edit

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Воду легко отвести, изогнув трубку внизу и наделав в ней дырок для слива.

+
-
edit

StSgt

опытный

AGRESSOR> Воду легко отвести, изогнув трубку внизу и наделав в ней дырок для слива.
угу, но походу все это хозяйство он и так полностью прикрыл "бронёй" - не подобрацца!

а "ежиков" он бы просто сгрёб ножом - так что перевёрнутый панелевоз на пути рулит! :)

+
-
edit

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Не-не... Рулят тогда уж нацгвардейские "Апачи" с "Хелфайрами". :)

+
-
edit

StSgt

опытный

AGRESSOR> Не-не... Рулят тогда уж нацгвардейские "Апачи" с "Хелфайрами". :)
если задача УНИЧТОЖИТЬ - то да, а если БЛОКИРОВАТЬ - то нужно нечто другое..
..а нац.гвардейцы-в-апчах - дело такое, пол-городка разнесли бы, пока в бульдозер попали! :D
блин, неужели там поблизости ни у кого самого завалящего РПГ не оказалось? у копов в арсеналах что-ли ничего такого нет? ;)

+
-
edit

AGRESSOR

литератор
★★★★★
StSgt> если задача УНИЧТОЖИТЬ - то да, а если БЛОКИРОВАТЬ - то нужно нечто другое..

ИМХО, властям там было без разницы. Уничтожить/блокировать - неважно, главное, чтобы бронетрактор остановить.

StSgt> ..а нац.гвардейцы-в-апчах - дело такое, пол-городка разнесли бы, пока в бульдозер попали! :D

Дык не НУРСы же предлагаются, а управляемые ракеты. В такой ситуации не попасть "Хелфайром"... %(

StSgt> блин, неужели там поблизости ни у кого самого завалящего РПГ не оказалось? у копов в арсеналах что-ли ничего такого нет? ;)

У копов??? Да даже у SWAT нету РПГ в арсенале. Такое оружие они могут получить только у военных или нацгвардейцев при соответствующем решении сверху. Я имею в виду именно SWAT - простым легавым такое оружие ни под каким соусом не дадут. Они с ним попросту не практикуются, это не их штатное вооружение.

+
-
edit

StSgt

опытный

AGRESSOR> ИМХО, властям там было без разницы. Уничтожить/блокировать - неважно, главное, чтобы бронетрактор остановить.
ну дык даже просто нац.гвардейцев-с-РПГ чего-то не вызвали, не говоря уже об апачах, видать власти считали, что сами разберуцца.. либо просто в голову не пришло, х.з., надо что-нить почитать про этот случай .. на аглиццком :)

AD Реклама Google — средство выживания форумов :)

U235

старожил
★★★★★
Так нацгвардейцы ведь не регулярные формирования. Пока их мобилизуют, он на своем бульдозере пол-штата снесет
В человеке всё должно быть прекрасно: погоны, кокарда, исподнее. Иначе это не человек, а млекопитающее  
1 2 3 4 5 6

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru