majera>> Хреновый бы из этого Химеэра водитель танка получился: полчаса пытался въехать на насыпь, упираясь тралом, и несообразил просто заехать задним ходом, таранил по прямой сзади чей то трактор вместо того что бы зайти под углом развернуть, и перевернуть сбрасывая с дороги. И если уж сносить дома то не вламываться в центр, а снести по стенкам и проехаться по дому когда крыша рухнет. Меня бы туда, я бы им там устроил... AGRESSOR> Так в чем вопрос? Берите "Катерпиллер" Д-9, обвешивайте танковой броней и вперед - Ольмерта с леваками гонять.
Смелости не хватает (в смысле - мне).
Давно замечено - люди могут быть смелые на войне под пулями (это я не про себя, а вообще) но в мирной жизни бояться обычного полицейского. Классический пример - Гуш Катиф в Газе. Казалось бы, все живут под пулями годами, до хрена народу с оружием дома , из боевых частей армии. А когда выселяли их силой из домов - то как стадо баранов.
П.С. Да,да, я знаю что они специально решили не оказывать активного сопротивления , по идее не из страха а чтобы не начинать гражданскую войну. Но выглядело это довольно мерзко.
П.П.С. Ещё раз на всякий случай повторю - не то чтобы я был большой герой и на их месте поступил бы иначе - 100% что нет. Я бы прогнулся. Но с другой стороны я бы и жить там и растить детей под пулями наверное не стал бы.