[image]

Памяти Марвина Химейера

1 2 3 4 5 6

U235

координатор
★★★★★
Кстати так и не понял: чего американским полицейским мешало между гусеницей и ведущей звездочкой лом засунуть? Возможно удалось бы его "разуть" и обездвижить. Или гусеницы металлическими экранами прикрыты были?

U235

координатор
★★★★★
Хотя подозреваю, у наших ОМОНовцев после Чечни могут даже РПГ в загашниках найтись

+
-
edit

Полл

координатор
★★★★★
Что-то читаю и удивляюсь: никто Химейра не притеснял... То есть, перекопанная подъездная дорога, перекрытая вода - это не притеснение?

_B1_

опытный

> Ты не можешь судить человека. Это право имеет только суд. Понятие "греха" никакого отношения к закону не имеет.

Я бы сказал так: закон не имеет никакого отношения к справедливости.
Он просто регулирует жизнь системы, чтоюы она не развалилась под действием возмущающих факторов.
Давайте теперь спорить на тему, что важнее - несовершенный закон или вселенская справедливость.

+
-
edit

tramp_

дёгтевозик
★★
Квачкова присяжные оправдали...

StSgt

опытный

U235> Кстати так и не понял: чего американским полицейским мешало между гусеницей и ведущей звездочкой лом засунуть? Возможно удалось бы его "разуть" и обездвижить. Или гусеницы металлическими экранами прикрыты были?
oleg_l: День памяти Марвина Химейера - судя по фоткам, нифига не прикрыты! но походу ейным копам это по-определению не могло в голову придти - предпочли тупо изводить патроны! :D

_B1_

опытный

Они к нему подойти не могли. Он вообще-то отстреливался...

Alex 129

координатор
★★★★★
U235> Кстати так и не понял: чего американским полицейским мешало между гусеницей и ведущей звездочкой лом засунуть? Возможно удалось бы его "разуть" и обездвижить. Или гусеницы металлическими экранами прикрыты были?

Не просто туда лом засунуть и малоэффективно, это же не БМПэшка с ее хилой (относительно сабжа) ходовой.

RU carlos #07.06.2008 09:33  @D.Vinitski#07.06.2008 04:36
+
-
edit

carlos

опытный
★☆
D.Vinitski> У меня не появляется ощущения, что весь мир против меня. Просто я использую этот мир с максимальным для себя удобством. Я был очень вспыльчив и эмоционален. Но очень быстро, годам к 25-ти приобрел способность принимать жизнь такой, какова она есть. И в меньше всего тратить нервы на что-то, что можно игнорировать. Впрочем, и если нельзя игнорировать - нервы надо сберечь на поиск оптимального решения проблем.
Собстенно - в этом и заключается корень непонимания ситуации. Спектр взаимодействия (если так можно выразиться) между человеком и миром не исчерпывается одним лишь использованием мира с максимальным для использующего удобством. Иногда надо наоборот - воздействовать, причем связано это как правило с максимальным для воздействующего неудобством.

StSgt

опытный

_B1_> Они к нему подойти не могли. Он вообще-то отстреливался...
ужас какой, крупно-калиберного пулемёта вроде у него не было! что мешало приблизицца например с 2-х направлений под прикрытием автомобилей?

+
-
edit

excorporal

координатор
★★☆
_B1_> Они к нему подойти не могли. Он вообще-то отстреливался...
Один даже вскарабкался и бросил гранату в выхлопную трубу, но там была вварена решетка и взрыв просто разнес трубу...

+
-
edit

john5r

аксакал
★★
немножко мне тема с выкупом земли и заводиком который мешал, напомнило Лескова "Железная воля"... хотя очень отдаленно

просто аллюзия

CZ D.Vinitski #07.06.2008 10:39
+
-
edit

D.Vinitski

филин-стратег
★★
И Олимпиаду в Сочи...

RU Северный #07.06.2008 10:42
+
-
edit

Северный

аксакал
★★
Казалось бы,при чем тут Лужков? :D

U235

координатор
★★★★★
Да, нашим "точечным застройщикам" уничтожающим скверы и детские площадки такая шоковая терапия точно не помешала бы :)

U235

координатор
★★★★★
A.1.> Не просто туда лом засунуть и малоэффективно, это же не БМПэшка с ее хилой (относительно сабжа) ходовой.

Ну так и лом просто так тоже не прожуешь. :) Сунуть его между зубьев ведущей звездочки, чтобы его между звездочкой и гусеницей зажевало, - глядишь палец в гусенице и лопнет.

+
+2
-
edit

majera

опытный

Хреновый бы из этого Химеэра водитель танка получился: полчаса пытался въехать на насыпь, упираясь тралом, и несообразил просто заехать задним ходом, таранил по прямой сзади чей то трактор вместо того что бы зайти под углом развернуть, и перевернуть сбрасывая с дороги. И если уж сносить дома то не вламываться в центр, а снести по стенкам и проехаться по дому когда крыша рухнет. Меня бы туда, я бы им там устроил... :)

CZ D.Vinitski #07.06.2008 11:16
+
-
edit

D.Vinitski

филин-стратег
★★
Я кстати, тоже обратил внимание на эпизод со склоном. Видимо, он плохо соображал от ярости.

carlos

опытный
★☆
U235> Ну так и лом просто так тоже не прожуешь. :) Сунуть его между зубьев ведущей звездочки, чтобы его между звездочкой и гусеницей зажевало, - глядишь палец в гусенице и лопнет.
Был у нас неподалеку Комацу... Хрен его знает, разуешь ли такую зверюгу ломом. Там пальцы небось сантиметров 5 в диаметре?

RU Северный #07.06.2008 11:23  @majera#07.06.2008 11:08
+
-
edit

Северный

аксакал
★★
majera> Хреновый бы из этого Химеэра водитель танка получился.... Меня бы туда, я бы им там устроил... :)

Так у него не было опыта вождения танка. ;)

BG excorporal #07.06.2008 11:27  @majera#07.06.2008 11:08
+
-
edit

excorporal

координатор
★★☆
majera> Хреновый бы из этого Химеэра водитель танка получился:
Дык он не тракторист вроде, а сварщик. Даже если он получил права на такую технику, у него не было опыта, ИМХО. Кроме того, он смотрел на окружающий мир через камеры, это тоже не способствует ювелирной техники вождения.

RU Barbarossa #07.06.2008 11:41  @excorporal#07.06.2008 11:27
+
-
edit

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★★
☠☠
majera>> Хреновый бы из этого Химеэра водитель танка получился:
excorporal> Дык он не тракторист вроде, а сварщик. Даже если он получил права на такую технику, у него не было опыта, ИМХО. Кроме того, он смотрел на окружающий мир через камеры, это тоже не способствует ювелирной техники вождения.
"Дядя, ты разве не видишь, что я не настоящий сварщик" (с)

U235

координатор
★★★★★
carlos> Был у нас неподалеку Комацу... Хрен его знает, разуешь ли такую зверюгу ломом. Там пальцы небось сантиметров 5 в диаметре?

Ну так там уже эффект рычага может сработать. Все равно что повиснуть на туго натянутом проводе. Или может просто гусеница со звездочки соскочит. Просто довелось видеть такую штуку на поставленном на постамент танке. Ему между зубьев ведущей звездочки кусок лома вварили, видимо чтоб уж точно никто его не угнал :)

+
-
edit

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★★
☠☠
carlos>> Был у нас неподалеку Комацу... Хрен его знает, разуешь ли такую зверюгу ломом. Там пальцы небось сантиметров 5 в диаметре?
U235> Ну так там уже эффект рычага может сработать. Все равно что повиснуть на туго натянутом проводе. Или может просто гусеница со звездочки соскочит. Просто довелось видеть такую штуку на поставленном на постамент танке. Ему между зубьев ведущей звездочки кусок лома вварили, видимо чтоб уж точно никто его не угнал :)
А я грешным делом подумал, что у тебя практический опыт луддизма есть ;) .

AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
+
-
edit

excorporal

координатор
★★☆
U235> Просто довелось видеть такую штуку на поставленном на постамент танке. Ему между зубьев ведущей звездочки кусок лома вварили, видимо чтоб уж точно никто его не угнал :)
И правильно, ведь был прецедент... ;) :s397:

1 2 3 4 5 6

в начало страницы | новое

Поиск
Поддержка
Поддержи форум!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru