4Атом.Спасибо,конешно,за оценку,только я вЫносил одну вещь из попыток обобщить и опубликовать наработки:далеко не все можно толково разъяснить словами и даже фотками.Многое/очень/ надо сидя рядом с учителем и видеть,и еще понять,почему сейчас делается именно такое/ну скажем скользящее/движение правой с одновременным "подергиванием" левой.Потому что многое делается не на основании "супертвердых знаний",а на наитии,интуиции если угодно,что материал должен повести себя именно так,а не иначе.Ошибся даже,но получил опыт/СВОЙ!!!/.А наитие на бумаге не изложишь.
Вот поэтому я и написал про "посидеть в уголочке"-надо видеть и понять,а потом переработать для себя.Все эти нюансы не догма,а подоснова для твоих мыслей.
Ну ладно,расфилософствовался....
Способ установки дейдвудов употребляю с далеких 60-х и до сего дня он меня не подводил.А проверка правильности вклейки-дунуть на винтики-они должны легко вращаться.Описание лежит в рукописи,как и многое другое.Но,я считал,что про пайку изложил все нюансы,а трое тех кто под боком /учеников/ пока не посидели рядышком,так и не вникли.А сейчас порядок.
В бизнес можно идти с кем угодно,а в плавание только с джентльменом.
/Дж.П.Морган/