Bell>> Независимо от того, как развивалась ситуация Карфаген должен был быть разрушен.
Shin> Ох... Т.е. Старый д.б. возвращен?
Нет
"Был быть" означает именно то, что означает - должен был быть забанен.
Bell>> А за какие счеты мне отказались отвечать про Зонд-8, например? Я что, первый день в тырнете? Я ничего не вижу, чтоли?
Shin> Тебе никто не отказал.
Мне прямо сказали - вопрос обсуждать не намерены. Потому что Старый назвал Афанасьева журноламером. Именно в такой последовательности и именно по этой причине. Мне было отказано в ответе, потому что потому.
Shin> Просто, чтоб спросить людей, необходимо их присутствие. Ведь ответили же?
Ага. После того как я сказал, что мне придется констатировать факт отмалчивания.
К тому же ответ таков, что его невозможно объективно проверить. И все равно остаются явные нестыковки с достоверно известными фактами, типа дальности полета и точностью посадки. Но учитывая предвзятость тех, кому эти вопросы заданы, я уже не особо хочу спрашивать. Ответ заранее известен - нас там обозвали, так что отвалите.
Shin> Это внутренние заморочки редакции, мы вообще-то журнал делаем
Дык как же вы журнал делаете, если люди отсутствуют?
Bell>> Почему личным? Профессиональным скорее. Кто больший знаток истории космонавтики, например. У кого больше авторитет и длина списка публикаций.
Shin> Да простит меня великий Старый :), но познаниям в истории космонавтики Лисова я доверяю больше. На основе статистики
При всем уважении ко всем подряд, я не понимаю, причем тут вообще статистика? У нас компетентность уже меряется в числе публикаций? Ну тогда Леонид Ильич вообще рулит непадецки...
Shin> Но это НИКАК не могло быть поводом для какой-либо личной, а уж тем более профессиональной мести. Не смеши.
Все уже всё прекрасно поняли
. Вопрос в авторитете на форуме и вокруг него.
Bell>> А вот не надо доводить до такого состояния, когда ситуасьон начинает именно так выглядеть
Shin> Надо всего лишь отвечать за свои слова. Уметь признавать ошибки.
Ошибки 17-летней давности, вероятно?
Shin> А если не признаешь, то не переворачивать ситуацию наоборот. Иметь силу воли промолчать в конце концов. Всё просто как мычание.
Shin> В подобных ситуациях всегда полезно обратиться к первоисточнику, ведь так? Так почему тов.Старый не заточил зуб на того же Первушина (см. его пост в соответствующей теме) или на Шлядинского (который также резко выразился). Нет! Гнев был обращен на модератора Liss'а, т.к. это было удобнее всего.
Ну, блин, если бы Старого забанил Первушин или Шлядинский - к ним бы и был вопрос.
Старый>> Я туда не вернусь до тех пор пока лично ты сам ясно и конкретно не пригласишь меня туда.
Старый>> Причём в форме которую я сочту удовлетворительной.
Shin> Это ты считаешь нормальным заявлением?
Кхм... Я считаю это адекватным заявлением.