B.G.>> Как я понял, у Старого просто отсутствует та часть души, которая должна ощущать бестактность его заявления и воспринимать тот факт, что своей оскорбительной репликой он сделал больно Шлядинскому, затронув его отца.
Старый> Неправильно понял.
Старый> Объясняю:
Старый> -своего отца затронул сам Шлядинский
Старый> -я специально вполне сознательно использовал это именно для того чтоб сделать ему больно. Я понимаю что это жестоко но считаю что это нужно было сделать.
Очень интересно, замечательное рассуждение.
"Я - "злая собака Старый", я совершенно сознательно "покусал Шлядинского".
Интересная такая "злая собака", "злая собака, которая знает, что она злая собака" - "злая собака, имеющая самосознание".
Я-то по наивности думал, что Старый это ляпнул в полемическом задоре, неосознанно, а вон как получается.
B.G.>> На самом деле это извинение в связи с той дурацкой перепалкой "g-но вопрос" для любого нормального человека
Старый> Для меня это не вопрос и при других обстоятельствах я сделал бы это в тот же вечер.
Да, "злая собака" хотела потом дружелюбно повилять хвостом, а ей пинка под зад, за излишнее зверство.
Обидели жЫвотное.
Старый скажите, вы оскорбили Шлядинского до того, как головой об потолок ударились или это произошло позднее?
ЗЫ. Это оскорбление в отношении Старого, Fakir, причём совершенно преднамеренное.
Если вам угодно защищать человека, который своим хамством преднамеренно причиняет другим боль, защищайте.
Только знайте, что Старый не хамит например вам, лишь потому, что трусит хамить на Авиабазе, здесь у него нет "лицензии на хамство".