А что собственно удивляться тому, что "Старый ошибок не признал"?
Shin много лет держал Старого на форуме в качестве "любимой злой собаки", которая облаивает и кусает всех, кого ей угодно, при этом сама администрация форума оставалась в тени, имея возможность проявлять "справедливость", взяв Старого "на поводок" в отдельных случаях.
Однако, с течением времени "собачка" отупела и привыкла к безнаказанности и вздумала "пожрать кого не надо", за что её сперва "хорошенько отлупили" — можно наблюдать частые баны Старого после ухода Баллистика, но "собачка" выводов не сделала и в очередной раз ей просто дали пинка под зад.
Теперь некоторые сожалеют — "верните собачку, она так мило гавкала на форуме НК", а другие, кого "та собачка" в своё время имела честь покусать, с удовольствием наблюдают "тоскливые взлаивания" Старого на Авиабазе в сторону форума НК.
Как я понял, у Старого просто отсутствует та часть души, которая должна ощущать бестактность его заявления и воспринимать тот факт, что своей оскорбительной репликой он сделал больно Шлядинскому, затронув его отца.
На самом деле это извинение в связи с той дурацкой перепалкой "g-но вопрос" для любого нормального человека, особенно для человека, который дорожит общением на форуме НК.
Что касается меня, я стал защищать Старого просто как одного из людей неравнодушных к космонавтике, что сейчас редкость. Теперь думаю, что, скорее всего, я это напрасно сделал.