Sergofan> А вот как в США мозги промывают. Не хуже чем в потрясно демократической Грузии.
Ну да, конечно. В США промывают. В Грузии промывают. На всем Западе промывают. Зато в России не промывают. В России только правду говорят. Почему то советско-российские цифры сомнению не подвергаются. Это эталон честности. А все остальные только и делают, что врут.
Sergofan> Ну а все остальные источники кристально чисты.
Ну так а по вашему зато российские источники кристально честны. Вы же их сомнению не подвергаете. Израильтяне уже столько раз приводили объяснения. В том числе те, кто в Хель Хаавире служили и журналы своих эскадрилий смотрели.
Sergofan> Стыдно, молодой человек, думать надо прежде чем писать. Конечно Бабичу вы вправе не доверять. Но ТАКУЮ лажу писать не стоит. Я про 82:0.
Насчет молодого человека, то думаю, я постарше вас буду. А насчет лажи, то вы поосторожней. Эта «лажа» общепринятые цифры. Только у России, как всегда, своя особенная правда. Лажа (без кавычек) – у Бабича. А 82:0 – это как раз и есть то, что было. И в угоду вашим представлениям о соразмерности правду менять никто не будет. Из соображений соразмерности и немцы не могли такого достичь ни во Франции в 40-м, ни в России в 41-м. И Израиль в Шестидневной войне несоразмерно победил. И Суворов с Румянцевым турок херачили несоразмерно. И Наполеон всех громил несоразмерно. И Чингис-хан тоже. И Александр Македоский персов покрошил несоразмерно. Продолжайте верить в соразмерность. Многого добьетесь.
Tarasv> То есть это Северная Корея вторглась в США а не США влезло во внутрикорейские разборки? И это именно Севрная Корея имела колоссальное превосходство в ВВС над США?
Да причем здесь ...в США? Разве в Южную Корею Северная не вторглась? И разве не с благословения России и Китая при их полной военно-экономической поддержке, включая и личным составом? Хороши внутренние разборки. И разве не после этого США встали на защиту Южной Кореи? С которой у них договор о совместной обороне был. Ведь даже ООН, между прочим, квалифицировала эту войну как агрессию против Южной Кореи. И Южную Корею защищали не только американцы, а и другие страны. Все под флагом ООН. А насчет превосходства, то никто не планировал вторжения в Северную Корею. Потому и разговор об американском превосходстве - беспредметная, пустая болтовня. Зато МиГ-15 имел большое превосходство над всеми американскими самолями в Корее, в начале войны. И лишь когда позднее в Корею завезли Сэйбры, положение стало выравниваться. Но в плане численности, МиГов было всё равно намного больше, чем Сэйбров. Уж от вас, Тарас, не ожидал таких вопросов.
MIKLE> А какую базу они под это подводят? Почему так думают?
А Высоцкий когда впервые в Германию (ФРГ) попал, то тоже сразу же задался вопросом: Так кто же, черт побери, победил в той войне? Если сравнить как люди живут, так победили явно немцы.
Бяка> Промывка мозгов, в Германии, идёт полным ходом.
Да я не об этом. Я о том, что именно немцы пишут об этих конкретных боях в Ливане, в 1982 г.
Flogger11> Неоспоримо кем - вами? Ну так в этом сомневаться не приходится.
Нет, не только мной. Но и очень многими россиянами.
Это сообщение редактировалось 11.07.2008 в 04:02