Полл> Из гражданской жизни: соревнования по спортивному ориентированию. 2-3 суток бега по сильно пересеченной местности. Процент женских команд, которые проходят весь марафон - выше, чем процент мужских.Полл> То есть мужчины сходят с дистанции чаще.
Не знаю. У нас в группе был человечек, который этим делом сильно увлекался. Преп по курсу программирования был тренером. Ездили на всесоюзные. У них наоборот было. Но тут я не копенгаген — в этом виде спорта я не принимал участия.
Полл> Даже если не тренировать - у женщин скорость передачи нервных импульсов выше, среднестатистически. Чистая физиология. Насчет того, что ваши спринтеры уходили со старта раньше - у кого процент фальшстартов при задержке старта был больше? Пояснения нужны, что это значит? Полл> Я сам в детстве в горнолыжной секции был.
Ни у кого. У нас за это били сильно. Второй фальшстарт — снят с соревнований.
Насчёт передачи сигналов — это случайно не обусловлено длиной пути?
У нас маленьких только на гимнастику брали.
Полл> Во!!
Дык, кто же спорит. Хотя тут среди увлекющихся бегом 72 часа непрерывно по пустыне — женщин много, но мужики, всё-таки рулят.
Полл> Стрессовые. Особено - норадреналиновые.
Зато другие выше.
Полл> А у меня - сын. Правда, в школу он пойдет лет через 6, и к тому времени бум надеятся у него будет и систренка.
Ну, акселерация. И почти половина в школе каким-то видом спорта занимаются. У нас их до фига — волейбол женский и мужской, баскетбол женский и мужской, футбол американский — мужской, ла кросс — женский и мужской, стрельба из винтовки — все, л/а, чеерлидинг — девочки, гольф, теннис, плавание — женское и мужское, борьба — мальчики, лыжи, хоккей, футбол обычный —
http://www.uscsd.k12.pa.us/46659271992943/... — в школе около 1,560 человек. Вот посчитай, кто куда ходит.
Полл> Просто необходимый компонент.
Почему? Как он мешает при нормальных средствах гигиены?
Полл> Именно. В конце концов - один стандарт на человека в месяц, нельзя сказать что какие-то запредельные расходы или сложности.
Так почему таблетки обязательно?
Полл> "Что в пехоте среднестатистическая женщина намного хуже среднестатистического мужчины".
Дык, это так и есть. Если дать полный рюкзачок в 30 кг весом, то женщины "помирают" раньше. А нагрузка-то стандартная. Про 50 кг я уже и не говорю. Редко какая дама с таким рюкзаком выдержит большой марш-бросок. Заметь, про разные специализации я не говорю. Тот же снайпер. Вот, одна из жалоб человека, который обучает маринов в США — девочкам приходится выдавать меньший объём снаряжения при экстремальных нагрузках.
Полл> Я бы сказал так - если женщина идет в армию, она уже по мотивации к службе стоит намного выше мужчины, и использовать человека с высокой мотивацией в обычной пехоте - крайне расточительно.
Т.е. с пехотой — ты согласен.
Ну идут тут девочки в марины. Хочется им. Что делать? Не пущать? или те же девочки, которые вооружение подвешивают. Вот у них есть упражнение подвеска бомб-ракет в 250 фунтов, когда тележка-подъёмник сломалась. Мужики взяли на плечи вдвоём и подняли. А на девчушек смотреть жалко. Они дрожат от напряжения. И росточком пониже. Т.е. они как-то выполняют. Но от помощи не отказываются. Не орут, что сами справятся. Тихонько благодарят. А служить им там нравится. Потому как такие вещи редко бывают.
Полл> Это экстрим. И нагрузка в таких поездках, как правило - не более 10 кг на человека. И медпомощь не далее 1 часа.
Это да, но и скорость намного выше 10 миль/час.
Я даже одну даму шапочно знаю, которая профессионально такой ездой занимается.