slab105>> Опа, да у нас и разведка уже завелась!? В каких частях служила (женщина!!!), конечно засекречено...
Kristina> Постараюсь ответить вежливо. Ты что-то имеешь против службы женщин в полевых частях? Насколько я понимаю, ты офицер примерно в звании лейтенанта или собираешься стать им. Тогда ты должен понимать, что боевая эффективность от пола что боевая эффективность от пола И если в тебя будут стрелять, то тебе будет без разницы мужчина это или женщина. Что касаеться разведки и засекречености, то ты тоже ошибся.
Я что так груб, что нарываюсь? Насчёт моего звания- то я в данный момент фельтвебель, по штатовски первый сержант. Младшего лейтенанта получу в июне. В армии я уже лет 10, и как раз поэтому точно могу сказать что боевая эффективность от пола зависит. Могу привести конкретные примеры, если интересно...
slab105>> А мне вот интересно, какие такие шмотки от снайпера защитят, особенно "в тех местах". Скорее наоборот...
Kristina> Должно быть у нас разное понятие о шмотках. Объясню. Лучший ночник, тепловизор, дымовые гранаты могут дать тебе возможность не попасться на глаза снайперу или обнаружить его раньше чем ты его. Глупо пренебрегать возможностью заполучить лучшее снаряжение, только из опасности отличаться от других. А снайпер офицера и так узнает, даже по поведению.
Действительно разные. Вообщето шмотки раньше означали в русском языке предметы одежды, как теперь уже не знаю. Тепловизор это уже спецснаряжение, граната- оружие.
А насчёт офицера, то если он умеет вести себя и в его подразделении выработаны стандартные процедуры командования, то определить по поведению кто есть кто, снайпер конечно может, но только после наблюдения, время для которого может и не быть...