slab105>> Во первых я говорю о воздушном или морском десанте, а во вторых соединением как минимум с усиленный полк в боевых условиях.Полл> А воздушный десант посадочным способом перестал быть воздушным?
Не думаю что ВВС РФ могут провернуть такое сейчас, даже с Грузией...
Полл> Полл>> Ты имел в виду - горнострелковая бригада и всесуточные вертушки? slab105>> Угу.Полл> А это уже важное дополнение к тому, что ты назвал в первом посте, верно.
Я говорил, что если бы не было ресурсов, то и соватся не стоило бы. Надо было вначале пару эскадрилий вертолётов прикупить и очки ночные для пилотов, потренировать их по ущельям и в дело. О том как дойти до них по суше- дело другое. Я с тамошней местностью не знаком. Судить сложно.
slab105>> И сам ты хрен там потом пройдёшь, в узких ущельях, после ОДАБ-1500. Американцы кстати тоже так думали. Ошибались...Полл> Я-то пройду. Вот тяжелая техника - да, согласен. Но ее можно было и морем, да и по воздуху доставить.
Пройди. Одина- две огневые точки в удобных местах, могут и батальон остановить. А если таких точе много?
Barbarossa>> Мы берем инфу от всех сми, смешиваем и делим ровно попалам. Что то похожее на правду будет.Полл> Гы-гы-гы. Если взять много лжи, смешать и поделить ровно пополам - получим правду. Гы-гы-гы.
СМИ- это конечно чушь. Но если тебе знакомы некоторые особенности ведения БД, то можно и там отфильтровать...