> У нас в городе с радиоэлементами вообще никак Разве что попытаться заказать у одного мужичка на рынке, который торгует антеннами, джеками, пультами для телевизоров и старыми отечественными потенциометрами снятыми где-то…
Не нужно идти к мужичку на базаре, который торгует пультами - не у одного тебя такой "базар" в городе. Жил бы ты здесь, отправил бы я тебя на сайт фирмы "Виаком", и через недельку был бы у тебя полный набор СМД резисторов и конденсаторов за весьма умеренную цену. Все по почте, под заказ, аккуратно и оперативно. Но поскольку ты живешь в России, то отсылаю я тебя для начала на сайт "Чип и Дип". Посмотри, приценись.
Если увлечение твое не на одну неделю, то советую приобрести полный ряд номиналов RC - мне он обошелся около пятидесяти долларов (по сто штук каждого номинала) - на всю оставшуюся жизнь хватит, и еще останется. Если же твои паялки краткосрочные, то можешь заказать только те номиналы, которые входят в твою схему. Может даже меньше, чем по сто штук - это зависит от политики фирмы. Тогда платка твоя получится не тридцать на сорок, а пятнадцать на пятнадцать примерно. Настоятельно советую тебе подумать над этим вариантом.