Parohod не верю я всем интернетовским данным, а не конкретно чему то, просто я дал предпоследнюю страницу из мирового Регистра, на последней, которую не скопировал только два судна Газпром 1 и танкер, что я и указал. Нет там 6004. ХСЗ кому то продался, может после этого было это судно, тогда оно проходит по другим спискам, надо поискать и хотя это не мои суда, всё же интересно. Я собрал данные по 201-му РТМСу, 15-ти ЗВЕРОБОЯМ, 71-му НЕФТЕГАЗУ, это есть в моём сайте-справочнике и поверьте провёл в Интернете кучу времени, рылся в таких развалах и во многих случаях было много непоняток которые выяснялись в ходе дискуссий на форуме, форум для меня последняя инстанция.Например нет в списке Щтральзунда нет двух РТМС,перепутано название одного судна , в списке Полночной нет ИМО двух ЗРС и тд. Газпром 1 я знаю хорошо, потому что там работало много моих друзей, да и как то я хотел устроится в ГАЗФЛОТ там тоже много знакомых, тоже прожужали все уши про это судно, пытались сравнивать его с МИХАИЛОМ МИРЧИНКОМ, ныне PEREGRINE 1, который был в конторе где мы раннее работали. В Газфлоте кстати много мертворожденных.Пытаюсь выяснить судьбу Тунцеловов польской постройки и противопожарных судов ВИХРЬ проект В98.Тоже много заморочек, пока не проверишь по нескольким источникам, не уверен. Бакинские НЕФТЕГАЗЫ и ВИХРИ которые ушли в их ВМФ тоже не прослеживаются. Дело доходит до портофлотовских архивов, что бы выяснить было ли это судно на какой то момент живо.Вот такие дела.