бпп> Для того,чтобы Форум перестал быть "неподъемным", чтобы систематизировать нужное и убрать шелуху, необходимо, хотя бы временно, прекратить выкладку новых тем, если,конечно,есть такая техническая возможность, т.е. принудительно.
Шелухи на Форуме нет, я тоже просмотрел практически весь «Морской» и обнаружил немало вопросов/тем на которые так никто не ответил. Кстати, сейчас возможно после систематизации в FAQ, появиться новая информация от новых пользователей. А темы, которые все же так и не найдут ответов, по решению Администрации могут быть перенесены в «отстойник», но это крайняя мера…
бпп> Потому как на 77 страницах уже есть все,что нужно.Что-то новое - это уже вариации хорошо забытого старого.
Не соглашусь с Вами, уважаемый бпп, время идет и появляются темы о которых еще вчера никто и не думал. Давайте все же оставим право за пользователем решать открывать или не открывать новый топик ( с условием, если это «дубль» я его быстренько погашу)…
бпп> Да,еще вот что:топик следует закрывать раньше 23 страницы. У меня очень много свободного времени, я пересмотрел ВСЁ.И из опыта скажу, что после 10-12 страницы уже не сильно въезжаешь в суть описываемого. Думаешь,скорее бы он закончился и перейти к следующему.Целесообразнее сделать не более 15 страниц.Пусть дальше идет порядковый номер (-2,-3,и т.д.)
технически определен возможный объем топика 22-23 страницы, если малоинтересную информацию пишут в первой части, то откуда мнение, что после закрытой 15 страницы, во второй части начнется интересная дискуссия?