Вованыч_1977> kaf, это Ваше ?
Вованыч_1977>
Да мое. Правда это было давно. С этим я ездил на Чемпионат европы в Гданьск.Много воды утекло. А я этой статьи не видел. Это ремонт п.лодки проекта 877 на предприятии "Звездочка" в Северодвинске. Она сейчас у них в музее. Нам говорили что не возможно показать ремонт лодки в статическом варианте. А мы даказали что можно. Долго уговаривать пришлось заказчика. Они сначала хотели сделать мультимедийный фильм. Сейчас её возят на международные морские салоны в Питер. Один год даже назвали лучшей моделью на салоне. Там подсветка есть, сварка показана. Половина отсеков уже отремонтирована. Кормовые еще в ремонте с технологическими вырезами, вентиляцией и всем ремонтным оборудованием. По левому борту стоят леса как в настоящем цехе. Она красиво смотрится как с левого борта, так и с правого. В Гданьский музей мы сделали другую. Чуть побольше. В 50 масштабе. Музейный масштаб. Сейчас там их "Орел"-2.Проект 613. (Фото я уже выкладывал) Сейчас делаем "Орел"-1. Английский 1939 года. Они хотят еще наш "Азон"(667А). Собираю на него информацию.
С уважением ко всем лодочникам.
Александр.