Ну вот вам и объяснили все по судейству.По обводам. Ну уж если явно видно что обводы не те. Или смотрится утюгом. Ведь вы представляете теорию. По ней видно. Поверте среди судий профанов нет ( по крайней мере на международных соревнованиях). Их просто туда не приглашают. А за 1-2 процента никто вас не осудит. Даже на леерах в 50-м масштабе это не заметно.Могут докопаться что количество леерных стоек не такое как на чертеже или илюминаторов. Ну уж это совсем приставучие. Таких не много. Видел всего парочку за 30-летнюю судейскую работу. И судьи такиеже люди и они ткаже многие строили модели.(многие). И у них нет такой задачи затоптать вас. Они подскажут, посоветуют. Я по крайней мере никогда не отказывал. Ну уж если говоришь что не так, и спортсмен каждый год возит не исправленное., могу снять баллы. Но и это не так много. А в лодках и так немного деталировки и испортить её тяжело. Если конечно подходить к модели с сознанием дела. И строить не по рисунку из Мурзилки, а покопаться фоток поискать. Честь вам и хвала.
На каком то форуме искали чертежи п.лодок 641, 641Б, 877 пр. Попробую выложить.В этом году привез новые журналы из Польши. У меня друг там выпускает их. Может кому пригодиться.
Это сообщение редактировалось 27.09.2008 в 01:03