Non-conformist> Понятно. А я все искал, где у него управляющий вход...
Тут простая ассоциация: "на переключаемых конденсаторах" -> "частота задающего генератора".
Non-conformist> Ты использовал такие фильтры в своей практике?
Нет.
Но они широко используются в более сложных микросхемах (АЦП, например, которые я применяю).
Non-conformist> Как подавлять мусор, который генерит сам фильтр на переключаемых конденсаторах? Достаточно ли простейших однозвенных RC-цепочек, ведь помеха отстоит от сигнала достаточно далеко?
Не слышал о таких проблемах.
Ну, если ты фильтруешь звук, чтоб его потом слушать ухом, а частота генератора 2...2.5 мегагерца, то заботиться о фильтрации этих мегагерцев, чтоб в ухо не попали, как-то того...
Ну и, вполне возможно, производитель об этом уже позаботился, хотя к даташитам я не приглядывался.
Скорее через монтаж платы эти мегагерцы поймаешь.
На чём можно споткнуться, так это на присутствии во входном сигнале частот близких к задающей частоте - из первого каскада фильтра может получиться смеситель и тогда на выходе услышишь разностные частоты.
Но это мои теоретические опасения - скорее всего производитель меры против такого принял, так как ситуация с мегагерцами во входном сигнале вполне распространённая.