Ну, слава те, Господи. А то я уже начала испытывать комплекс неполноценности со своими дурацкими вопросами. Я ж пристала тут к вам месяц назад, как у нас дела с авианосцами? Все как воды в рот набрали. А уж после того наши бомбёры попылили в Венесуэлу рекорды ставить. Ну это в мирное время можно, а коснись что, прикрыть будет нечем.
Тут уже вторую тему открыли, как в "луже" несколько грузинских скорлупок затопили. А между тем дело пахнет выходом к совсем другим широтам, а мы, как всегда, не готовы. Если уж у нас появляются интересы за морями- окиянами, без современных авианесущих кораблей никуда.
Вот намечают сроки до 2015 года. Между тем годы ХХХХ- 2010- 2012. Не известно, ухнет или нет, но ожидания таковы, и Ванга тут ни при чём, всё они виноваты, проклятые империалисты, просравшие экономику, но не перестающие тянуть загребущие ручёнки ко всем странам, какие "плохо (под ними) лежат". М- дааааа... :/
Так вот ещё весной наших ИБАшников спрашивала, где АНК? Ну и нашлись некоторые, ответили: "А на фига, если мы дальше берегов не плаваем? Это шибко дорого! Кораблики прикрыть и с материка слетать можно (???), а погрозить супостату, так для того ракетки имеюцца." Ага. Да. Вот так. А тут Медведик, стало быть, двух белых лебедей возьми, да и пошли индейцам.
Все радуются, только Гондолиза свела свои чёрные бровки на жёлтом лобике и предупредила, что с Венесуэлой мы ещё наплачемся. Дескать, и Бразилия и Аргентина будут не в восторге.
http://s59.radikal.ru/i163/0810/8a/c5b4f35c7aba.gif [not image]
А я смотрела на Гондолизу и думала, от неё- то какая радость вместе с ёйным США? Даже своему любимому Сааке радости не доставила. А теперь вот нагадили всему миру. Да и не вовремя, потому как наши Авианесущие крейсера не готовы. Даже вот ещё и стапелей нету... Эээээх, Россия...