В нашей литературе можно ТАКОГО найти.
Сейчас печатают все. И это тоже в основном от туда. (В основном).
Я подписку о неразглашении гос тайн не давал и ничего не подписывал. Допусков у меня нет и боятся нечего.
А вы случайно не от туда?
Andru> Ловлю себя на мысли, т.к.поднимал советский серпасто-кроаснозвездный( о подробных фото 945)- "а не боитесь-ли особистов"?
Сличать фото не буду, но коль уже напечатали в "Тайфуне", то они дали "добро"...
xakas> кто то из ребят искал по этому пр.материалы думаю пригодятся.
Огромное спасибо за 651 проект. Из какого журнала этот скан? Ищу и собираю материалы по 651 проекту. Если есть еще материалы буду Вам очень признателен. В этом году исполняется 40 лет последней лодке этого проекта К-120 (Б-120) на которой имел честь служить (1972-1975г). С уважением 2-80-21 (Петр)
xakas>> кто то из ребят искал по этому пр.материалы думаю пригодятся. 2-80-21> Огромное спасибо за 651 проект. Из какого журнала этот скан? Ищу и собираю материалы по 651 проекту. Если есть еще материалы буду Вам очень признателен. В этом году исполняется 40 лет последней лодке этого проекта К-120 (Б-120) на которой имел честь служить (1972-1975г). С уважением 2-80-21 (Петр)
kaf, фотографии твои очень существенны и актуальны, но нельзя ли всё-таки выкладывать с разрешением больше. Я имею ввиду фото ТВОИ, а не из тайфуна. Так было бы чудесно. Спасибо за чертёж 945-го.
Некоторые фотографии сканены давно. И уже непомню как. Такое разрешение получалось. Я их не уменьшал. Если переделывать, то надо искать в архиве снова и пересканировать. Для выкладки уменьшаю только очень большие фото. Цифровал свой архив лет 6-8 назад и такой задачи не стояло чтобы больше были. Может опыта не хватало. Некоторых фото нет уже, потому что брал и приносили на время.
Модель шикарная.
А относительно цвета. Фото.