aФoн> Это Вы - тупой, Вам 100 раз объяснили, что фотошоп нам не нужен. Зачем нам фотошоп, Вы можете сказать?
Это ваше сообщение не знаю когда появилось - я его не видел и не ответил. Отвечаю теперь.
Что значит "нам"? Вы что, как Тупой, решили поговорить о себе во множественном числе? Это вам нужно ретушировать фотографии - мне, да и всем остальным, этого делать не надо. Это ведь вы придумали, что американцы вместо того, чтоб нормально слетать на Луну и сделать там тысячи фотографий, или же совсем не летать и ничего не делать - как идиоты стали аналоговыми методами подделывать их все.
Да и кстати - вы к тому же перепутали смысл того, что я вам хотел сказать. Вы спрашиваете меня, зачем фотошоп, да? А низачем. Его использовать нельзя вообще. Именно это я вам и говорил. Ну не было тогда его, равно как и всех остальных графических редакторов. Вот я и спрашиваю - с какого бодуна вы выкладываете обработанные в редакторе фотографии как доказательство? Или может это не вы? Может тут есть другой афон, который выкладывает эту ахинею? Вам надо доказать, что возможно подделать лунные фото без графического редактора - хорошо. Тогда сделайте одно такое, и выложите тут скан. Естественно в разрешении таком, какое например в apollo image archive. Тогда и поговорим, возможно ли это. А так получается, что вы всё кричите "возможо, возмозно без фотошопа!" а в доказательство выкладываете фото, обработанные в фотошопе
Две вещи действительно бесконечны: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной у меня есть некоторые сомнения (c) А.Эйнштейн