Sidorov> А собственно говоря, я спрашиваю - где воронка под соплом...
Ну вот, опять истерика...
Вам уже 126 раз объяснили почему её нет и не должно быть, а вы закатив глаза рвёте на себе волосы и орёте: Где... Где? Где???.
И после этого пытаетесь доказать что вы не баба...
У меня жена тоже както решила что зарплата у меня больше чем я ей отдаю. И аналогичным образом пыталась узнать где деньги. Одна затрещина быстро привела её в чувство. К сожалению в силу виртуальности интернета я не могу применить к вам этот метод объяснения.
Sidorov> почему мягкий слой пыли лeжит прямо под соплом (в нём отпечатываются следы "астронавта" так же хорошо, как и в других местах якобы на Луне)
Глупенькая, прямо под соплом нет следов астронавтов. Вы не можете разглядеть даже это?
Но дело не в этом. Вам 150 раз объяснили почему из 30 метров сдуто всего несколько сантиметров пыли. Но вы же не понимаете объяснений. И только бъётесь в истерике закатив глаза и завывая Почему... Почему...
Sidorov> Моя веpсия - эта фотка - подделка, всё снято на Земле.
Sidorov> Это никакой не аппарат на ракетной тяге, а "фанерная" модель как декорация.
Ваша версия давно всем известна. Зачем биться в истерике и поторять её миллион раз? Вам же 103 раза объяснили что у вас такая версия потому что вы - слабоумная дурочка. А весь мир состоит из грамотных умных мужиков с высшим образованием. Поэтому у них совершенно иная версия. Что тут непонятного?
Sidorov> Да, в поверхность чуть-чуть подули... но не знали точно как сильно надо дуть и т.д.
Скажите прямо: лично вы ЛУЧШЕ ВСЕХ знаете как надо дуть? Или нет, как вы обычно: Любой слабоумной блондинке совершено очевидно что все мужики - козлы, и поэтому совершенно не знают как надо дуть на лунный грунт! Правильно!
Sidorov> По каким-то причинам, именно здесь - нестыковки фальсификации заметны лучше, чем на других фотках.
Есть более просмтое и общеизвестное объяснение: по причине общего слабоумия, специфического интелекта и женской логике блондинкам всегда кажется что их обманывают.