Sanslav> Посмотрел вот сегодня фильм Мамонтова. Просто удручает официальная Украина со своим Ющенко и его откровенной политикой, направленной на раздрай
Sanslav> В России покажут фильм об украинцах в войне на Кавказе » Новостной портал: новости России и мира 24 часа в сутки - News4k.com
========= Вообще-то это не политический форум. Чего тебе так поругаться охота?
Но поотвечаю,раз уж написано.
Фильм по ящику не смог посмотреть,дети в гостях были с внуками, а они вместе настоящее бандформирование.Но посмотрел ролик на ПВОшном. Мое мнение-дешевая политлапша для недалеких.Надеюсь таких в России не много.
Сомнения закрались когда кто-то услышал именно украинский акцент ( с каким акцентом говорят в Краснодаре и на Кубани? Что, и их обвинять? Я не заметил акцента,да еще южного).
И шманают экипажы все на всех войнах, но не деньги ищут а боевые документы.И уж шманают вопреки утверждению автора не те, кто его сбил, он же не падает им на голову.Да и пост не оставишь.Баран твой мамонтов.
Сомнения прекратились и стало все ясно когда началось интервью со сраным нардепом. "\Пришли из военкомата и предложили повоевать, или в карпаты. Писец. Хотя бы представляли как это делается. Может и обьявление в газете было,нанимаем на войну, аж за 800 баксов,гы.:). главное из ВОНКОМАТА. Да еще такой мешок с дерьмом, да еще нардепа, с которым и срать рядом никто не станет.А какая у него военно-учетная специальность? Не замполит?
Украине, и в Южной Осетии, обнаружила, что "для войны в Грузии была создана очень хорошо продуманная система, которая не один год вербовала специалистов и наемников".
========= Хоть думаешь,что повторяешь? И верьбовала не один год для грузии...
Sanslav> В интервью Вестям автор фильма Свой - чужой заявил, что "в Украине была проведена скрытая мобилизация".
========= Стас, ты представляешь что такое мобилизация?
Sanslav> "Двенадцатого-тринадцатого августа были призваны резервисты. Мы нашли их. Им предлагали: либо бесплатно поедешь в Карпаты ликвидировать последствия наводнения, либо за деньги - в Грузию", - сказал Мамонтов
Sanslav> "Им предлагали: либо бесплатно поедешь в Карпаты ликвидировать последствия наводнения, либо за деньги - в Грузию".
===И плакаты висели:" Все на войну с Россией,что ты сделал для Грузии"===
Мамонтов спиз-ел, а ты как деревенская баба подхватил сплетню, или ты в одной команде.Других выражений не вижу,извини.
Не поздновато 12-13 мобилизацию проводить было?
Ты хоть представляешь в каком состоянии мобработа в украине находится?И чтот такое мобилизация? И при чем здесь мобилизация типа "фсе на войну с Россией" Стыдно за вас уважаемый, что такой лапше верите. У нас призывников поймать не могут, а уж резервистов сто лет никто не призывал на сборы. Уже давно не Союз с его мобилизационной готовностью.Уже и пенсии передали из военкоматов в пенсионный фонд.Туфту гонят журналюги бессовестные.
И что делать ререзвистам в карпатах? А МЧС на хрен? дядьки с пузами на фиг там, особенно такие как этот жирный нардеп. баб там и так по селам хватает.Чета ни разу ко мне из военкомата не подходили, а там кое-кто знает меня и позвали бы. Моожет и поехал бы подзаработать. Чушь про военкоматы полная.А на бирже труда не искали наемников? Взрослый вроде человек, как теперь к тебе относиться Станислав?
Sanslav> "В чем заключалась подлость этой войны? Что делали украинские наемники, которых послал туда Ющенко? Они в тылу образовали так называемые диверсионные группы, которые по образцу гитлеровского абвера в июне 1941 года перебросили группы переодетых в форму Красной Армии бойцов и офицеров фашистских диверсантов. Захватывали командиров, убивали, средства связи перерезали. То же самое пытались делать и смешанные украино-грузинские диверсионные группы в тылу нашей 58-й армии", - сказал автор фильма.
============ Сценарий для Голивуда прямо,классная страшилка. А что, в российской армии до сих пор проводная связь основная?
. Гы. И много этой проводной в горной оСЕТИИ? И рсоссийские командиры поодиночке по горам шляются? А в Российской армии не предусмотрено использование ДРГ? В советской было.Какие плдохие эти диверсанты. И обязательно "бандеровцы" А "мельниковцы?"
Sanslav> По его мнению, режим Ющенко сделает все, чтобы скрыть этот обман.
Sanslav> "Люди, с которыми мы встречались в Украине, - честные, патриотично настроенные украинцы, которые действительно свою страну видят независимой, рассказали, что были сняты с боевого дежурства", - сказал Мамонтов.
=========
Спи--дел М-в. Прямо сидел человек на БД, схватили и отправили,даже домой не зашел. А для этого переделали приказ по части, отправили его по инстанции о боевом составе ДС вплоть до ЦКП, успели выдать заготовленный за несколько лет вперед паспорт красный и тп. Так кого сняли с БД,расчеты или ЗРК, как свистели раньше? С ЗРК уж совсем явная туфта была для тех кто понимает сам процесс.
Sanslav> "Оголено западное направление Украины из самых боеготовых сил, а в украинской армии это силы быстрого развертывания, аэромобильные силы, в которых были комплексы Бук-1М, которые прикрывали западную границу Украины. Они были привезены в Батуми и Поти и отправлены на позиции под Гори, а также на абхазскую границу", - подчеркнул он.
Спасибо, значит все-таки на западе у нас боеготовые войска, и значит Россия не главный вероятный противник вопреки утверждениям таких гоблинов и тролей как это журналист.:).Буки в аэромобильных войсках? А С-200 там нет? А Р-300? А Тополей и Ту-22м3?
Sanslav> По словам автора, таких историй в программе будет несколько.
Sanslav> Мамонтов прогнозирует, что фильм вызовет в Украине разную реакцию.
Sanslav> "Ющенко отключил все каналы.
Специально счас пошел включил телек,бегло насчитал 15 российских каналов не счиатя спортивных и прочей развлекаловки типа рыбалка. Не меряй по режиму путина.Наш правда не лучше.
Я думаю, что у власть предержащих, у оранжевых, у бандеровцев, у так называемых западенцев, которые нас ненавидят, фильм, конечно, вызовет гневную реакцию.
==
....Я кстати тоже вырос на западной украине. Ну и что? Тесть мой чистокровный западенец то сих пор в душе коммунист. Зачем людей обсираешь? И пообщался бы ты с теми кто там живет, особенно в горах. И сравнил бы с донецкими быками (тоже не только они там живут).Зачем всех мазать одним мирром.Ты знаешь скольк россиян приехали на запад после войны? И дети и внуки их там и сегодня живут,дать бы за такие слова твоему журналюге по -издаку. Кстати мельниковцы гораздо ближе были к фашисткой германии и не размежевались с ними до конца. Ну как мне после таких политиков как ты убеждать оппонентов что россияне нам друзья.
А у честных людей, у наших братьев и сестер, думаю, будет хорошая реакция. Люди посмотрят и убедятся еще раз в том, куда они идут и с кем, кто и куда их ведет", - сказал автор фильма.
======= У меня нехорошая,до конца и смотреть не стал после нардепа.
Sanslav> Ранее Минобороны РФ заявило, что обладает доказательствами того, что в составе всех расчетов средств ПВО, поставленных Украиной Грузии и участвовавших в боевых действиях, находились граждане Украины - специалисты по боевому применению и эксплуатации комплексов Бук-М1 и Оса. Украинская сторона отрицает факт участия своих военных в конфликте.
Ты так и не понимаешь разницу между военными и бывшими военными ? По крайней мере летчиков там не было, ни тех ни этих.Позовут из военкомата-пойду,посмотерть как на самом деле дело. Только не позовут.Бред такой и представить трудно, что военкоматы набирали. Я бы заипался им магарычи ставить.:)
Остальные учатники извините, что опять занялись флудом,правда это и флудилка, но не политическая. Путин то и дело ищет причины ухудшающейся ситуации и переволдит стрелки. То грузия,то газовая война, в которой Россия больше и потеряла. Так кто воровал газ? Доказали? В Молдавию что-ли эмигрировать? Этих хоть пока не обсирают.