Я, значит, борюсь с кризисом, все уже потролить успели, а я опоздамши..)))))
Та слушал счас двух атлантов - Познера и Радзинского
Точно гутарит чертяка рыжий:"Сталина на вас нету, кюршявэльцы поганыи, богамадь..!!!"
Ох шандарахнет, думаешь....
А с другой стороны, кому тут гоношиться?
Кто что-то зработал сравнительно чеcтным способом, тем более нечестным, будет цепляться всеми зубами и когтями за островок безопасности.
Кто оказался на дне - безвольнsе и несчастные люди.
Плюс ко всему - жесточайший контроль и современные политтехнологии по манипулированию массами и промыванию мозгов.
Безнадежно все, не говоря много о причинах и участниках, можно признать, что наше общество - ровное и гладкое.....ЗАЧИЩЕННОЕ, как селедка, с протухшей головой.....
Может, это и хорошо, писдеша пустого поменьше будет.
Сёдни еду и слышу по радио, мол, Латвия готова принять на свою территрорию залюченных с Гуантаномо.
Лытышские стрелки опять за свое взялись, пля, охранять....гы))))))
Видать, совсем куево им стало((((((
А вечером включаю телик, смотрю, в Латвии русские народные песни разучивают, язык учат, историю, искусство....такие довольные, ласковые стали.
Ну ладно, думаю....хорошо....одумались....отрезвели....голод не тетка ить....
Нащет Деникина и Капеля.
Лежат они в Донском монастыре, от входа надо пойти вправо до стены, простые деревянные кресты, НИЧЕГО не шевельнулось у меня, просто ходили в прошлом году, ну и увидели.
Лежат себе, ну и пусть.....
Вообще-то, думаю, если бы Корнилова не остановили в августе 17-го года, история мировая могла пойти по- другому.
Наш народ в подсознании несет идею - ЛИДЕРА, ШАХА, ПАДИШАХА, ГЕНСЕКА, ЦАРЯ, ДИКТАТОРА, кого угодно ДАЙТЕ, ДАЙТЕ нам его....мы его будем любить и ненавидеть....
Вот такие мы скифы-азиопцы-атланты гребаные....