tenger> Это полный звиздец!
Скажу больше - звиздец звиздецов.
tenger> На первый мой пост ответ – «Сам дурак» -типа посмотри что в латвии с коррупцией творится.
Вы стали рассуждать про кормушки и свиней. Для поддержания разговора дал ссылочки на ваших свиней. Вы же поведали, что Ваши свиньи все разворовали.
Где мной заявлялось "сам дурак"? Не было такого, оговариваете вы меня.
tenger> На второй пост (специально перевел разговор в шутейное русло – «мигарики» - «сухарики» ответ – «Сам дурак» -«сам себе оценку поставил» и «неужели Николаю II присягал?»
Стали "мигарики" обсуждать, у которых по Вашему мнению "звезды судя по всему не в чести"... Попутно Вы решили звезды на самолетах посчитать.
Дал Вам ссылки-фото где и на других ЛА флаги нарисованы. Про звезды тоже помянул, что в ваши расчеты ошибочка вкралась. Опять же все культурненько с шутками прибаутками... и ни кому не заявлял "сам дурак"
Даже к вашему "незачоту" и "Присягал только один раз, а не кому попало." с юмором подошел дабы обстакановку накалять...
Где Вы там узрели "сам дурак" мне не ведомо и зачем вам эта понапраслина даже не заморачивался...
Главное было ссылки выложить с датами и местом съемок. Смотрели изучали эту инфу мне не ведомо. Зато Вы почему то решили меня просвятить как и чего тут на форуме...
Толково изложили основываясь на своем опыте присутствия на форуме с 2007 года тому кто здесь "ошивается" с 2005 года
Но вот что любопытно мой юмор Вы как-то странно восприняли хотя и объяснили, что подтрунивание вполне нормальная... "вещь"
tenger> На третий пост ответ – «Сам дурак» - «Принял Вас за служивого, а вы эван занчит кто.»
Куда уж дальше юморить про Ледовое и Донское побоище... Так опять Вы где-то узрели "сам дурак". И это после того как меня убеждали, что люди на форуме порой шутят.
Неужто сопроводиловки на фото не понравились, ведь про них Вы ни словечка, а повели линию на отца Федора и разговоры ни о чем...
Заводилой были Вы. Мной проводилась работа "на подхвате" и с чего же Вы решили
"Но к сожалению речь свелась к обсуждению моей личности." когда инициатор во всем были Вы
tenger, если у вас имеются вопросы по теме, то спрашивайте, высказывайтесь, а вот с остальным... лучше не надо
tenger> Конечно я понимаю, что к параду марафетится и подкрашивается вся техника.
Но пройти мимо такой фразы не мог. Вот и попытался обыграть ее.
Странно. Вам Andy_K показал что самолеты ПОКРАШЕНЫ, а у вас они почему-то "подкрашены".
Так это Вы "обыгрываете"
Интересные игры у патриотов российских ВВС... замешать дерьмецо погуще, а случись у них неприятность, то это игрульки...
Ну, не шмогла я, не шмогла... (с)