slab105> А где я опозорился-то? Я же сказал, что не знаю точно аналогом чего является Тип 84...
вы утверждали что рпг7-фигня, на основании жксплуатацйии китайских гранат. которые по вашему мнению не хуже.
мне понабилось 30 секунд чтоб выяснить что за г-но вам дали поигратся.
slab105> Причем тут пробиваемость????
при том что имеется несколько гранат различного бронепробития и сравнивать имеет сравнимое. можнго сравнить баллистику карла шуства с Пг7ВР, но смысл, если ВР берёт любой(!) современный танк в лоб(!)? пусть и не далее 200 метров?
MIKLE>> соответсветсвенно с поправкой на качество изготовления-это баллистика ВЛ со сносом ветра как у В/ВМ и пробитием ВС1.
slab105> Это тебе голос свыше сказал, или как? Насчет баллистики...
калибр гранаты-94мм у вл-90. у вс-70-72 емнис. плюс унификация по стартовому двигаьелю и габаритам марщевого==энергетика фиксирована. ттх В/ВМ/ВС/ВЛ/ВР доступны в гугле.
Ручной противотанковый гранатомёт РПГ-7 (6Г1) предназначен для борьбы с танками, САУ и другими бронированными средствами. Кроме того, он может использоваться для уничтожения живой силы противника, находящейся в легких укрытиях, а также в сооружениях городского типа. РПГ-7 представляет собой гладкоствольное однозарядное пусковое устройство безоткатного типа, с открытым сзади стволом.
Гранатомёт состоит из ...
// army.lv
Китайцы сделали ВЛ на технологиях ВМ. получили что получили.