Хок196> 1. Уважние к личности, его\ее правам (понимая, что уважительным отношением защищаещь свои же права).не выработано у нас в полной мере.
Оно отсутствует с рождения. По моим наблюдениям, например, в наших селениях (особливо женщины) почему-то разговаривают стоя "в пол оборота" к тебе, как бы "уже уходя".И, как бы, всем своим существом говорят тебе - иди'к ты, милок, отседова поскорея.
Приметил - у ГАИшников - та же манера. Которая вынуждает тебя трусить за ним покорности внимая.
Хок196> Хотя сдвиги есть. Там, где услуга платная, сразу все в ажуре....отсосут, похрюкивая...гы)))))
А где и что у нас бесплатно? Подскажи - хочу!
Бесплатное - еще дороже платного выкатывается финально.
Хок196> 2. Не работает в полную силу судебная система, быстро, справедливо и беспощадно....не взирая на лица и заслуги.
А потому что там те же - Которые "вполоборота"...
Хок196> 3. Нет позитивных примеров, идущих сверху, от авторитетных людей. А откуда им взяться-то, примерам?
Ну нах, хотя и согласен отчасти... А отец или мать - не пример? Ну я же знаю порядочных людей и ты знаешь и он знает. И ссыкуха та и майор милицейский...
Хок196> Хамами родились, хамами и помрем...гы дважды..гы.
Да уж.
Обидка берет. В жж трут нонче про ордена снятые отморозками с пиджака ветерана 9-го мая, в момент, когда тому поплохело, ищут их, причем пост про это в топике уже неделю. Стало быть есть нормальные люди.
Надеюсь, милиция тоже в процессе. Ибо не все же там...
Кстати, недавно про счетчик воды горячей писал, который вышел из строя...
Кроме того, что поменял ВСЕ счетчики на новые, заплатил еще 3 штуки...мол показания не менялись 4 месяца и "нееЪет", по словам инспектора воды, "что пол-года в хате практически никто не жил... не платили за воду, я не знаю, в каком месяце вышел из строя аппарат...заплати и живи спокойно".
Как страшно жить
Пора в командировку.