Sanek>> но теории на него не видел.Pz.beob.wg> да вряд ли кто видел
Да действительно теории на него нет и вряд ли кто-то в ближайщее время увидит.. Ну теории в нормальном понимании.Вот поэтому я и делал свой облик на основании той информации, которая у меня была: пара сечения в плоскостях башен ГК, полусечения из чертежей приведенных выше, фото модели из ЦВММ, ну и разрезы из всех возможных источников. Ну а потом сначала делал черновой вариант корпуса. Минимум точек максимум углов
. И далее в программе вручную выводил обводы корпуса - устранял "впуклости" и сглаживал "выпуклости". Ну и поворачивал модель в прогамме на угол обзора аналоги чный фотам модели "Наварина "и ЦВММ и добивался посредством перемещения точек аналогичной игры света и тени на моей модели. Вот так краткое изложения как все было сделано. Работа по реконструкции корпуса проводилась в течении 2,5лет. Может и больше. Время не засекал.Интересно будет сравнить мои просчеты и реконструкцию теории после появления на свет действительной теориии. Даже сейас для сравнения необходимо лишь как минимум 10 сечений. То, что я имел сравнивал на изображениях выше.
С уважением Юрий.