Balancer> В принципе, проверяли, движок работает на Денвере. Так что со временем, при желании, можно будет сделать и офлайновую версию.
- Да, это направление интересное. Денвер я тоже крутил-вертел, для офлановой версии - идеальный вариант.
И в связи с этим следующая мысль:
Многие "флотоводцы" собирают и лелеют свою флотоводческую базочку_в_экселе/тетрадочку/папочки_в_компьютере (нужное подчеркнуть).
Я сам такой - начиная от каких-то детских (времен 6-го класса школы) тетрадей с реальными и фантазийными составми флотов времен РЯВ (я там очччень много броненосцев нашим вписывал
))) и заканчивая днем сегодняшним, когда комп завален всякими сканами, фотками, страничками из интернета, какими-то фотками из дембельских альбомов с каких-то фотосайтов и т.д. и т.п.
В зависимости от пунктуальности это собрание "всего что нажито непосильным трудом" может представлять собой полную кашу (это у меня так
)) или быть более-менее упорядоченно.
Ну так вот (подхожу к сути :), когда, предположим, мне предлагают поучаствовать в таком проекте как мы сейчас обсуждаем, в моём сознании сразу возникнет следующее противоречие: с одной стороны хочется как-то упорядочить и расширить своё собрание данных, НО сразу появляется и тревога:
"это как же так, я вот тут в своем экселёчке сам себе режиссёр, а вот фоточки как у меня красиво, да по папочкам разложены, а тут хрень какая-то в интернете этом бесовском, халявщиками набитом (ну ладно с ними, с халявщиками - за идею можно и халявщикам мяса шматик подкинуть), НО ВОТ ТО ЧТО СИСТЕМА БУДЕТ КАКАЯ-ТО НЕПОНЯТНАЯ - ВОТ ЧТО ОТПУГИВАЕТ!".
Было, понимаешь E:\Navy\Russia\Cruisers\Petr_Velikiy\Petr1.jpg
А тут черт-те-что, типа: _baza.org/cms/node/312545/
И рабочая оффлайновая версия эту проблему (на мой взгляд) убирает - интернеты все закончатся, а на компике-то всё ОСТАНЕТСЯ