D.B.S.> 957Т это от Мурко
Это случайно не стой петиции где он списочный план строительства на две пятилетки расписывал ? Если тот труд, то к нему доверия нет, причину я уже писал. Да и сами подумайте, как могут под одним номером проекта существовать титановая и стальная лодка ? Если у них ТТЗ совсем разное будет и водоизмещение с разницей в 1-2ктн. И это под одним проектом ? ИМХО Да согласования два варианта возможны, после нет.
D.B.S.> А какого тогда резали прокат на СМП? Совсем недавно в умирающих кораблях обсуждали...
Помню, нужно Парахода пристально допросить, возможно речь не про СМП шла, а про КС.
D.B.S.> Как по мне, то описание точь-в-точь как это. Хотя по всем мыслимым и немыслимым форумам он значится как 885-й...
D.B.S.> Радикал-Фото :: Увеличенное изображение
Чем чаще это вижу, тем больше убеждаюсь что это 1-й ЦНИИ просто новые формы обкатывал, без привязки к чему либо и обратите внимание какая её самая секретная часть брезентом накрыта, понимаете что они обкатывали ?
D.B.S.> Я после первых статей думал нафик засмеют. И так иногда таааакие коментарии приходили...
Не ошибается только тот, кто ничего не делает и критикует!
D.B.S.> Эээм. А лазуритовскую бригаду конструирования ПЛ разве не в середине 90-х гг. распустили? Там еще кто-то этим занимается что-ли?
Ну глубоководными аппаратами они вроде как продолжают заниматься, а там кто его знает?