Snake> Немцам это вот так представилось:Snake> www.marine.de - Offizieller Internetauftritt der Marine
Кому нибудь удалось достать удобоваримую информацию о системе на русском или английском? Иначе мне придется делать перевод...
Еще на этом месте, наверное, уместно сделать сообщение. Хочу пояснить почему последние пару месяцев я так активировался в этой и смежных ветках. Дело втом, что где-то год назад я уже написал две компилляции на тему 885-го и 955-го для сайта Паралая. Мне они тогда показались недостойными особого внимания и не особо лучше, чем, например, другие журноламерские бредни. Тем не менее, я уже встречал отрывки из этих статей, перепечатанных в "больших" СМИ, а в яндексе при поиске "проект 885" одна из них, вообще, на седьмом месте. Так вот, после сессии в сентябре-октябре я хочу сделать из этих компилляций большую статью по российскому 4-му и 5-му поколению во всех ипостасях, которая должна стать чем-то особенным. И по-моему мне этого делать нельзя, не получив прежде разрешения от Дениса, Мины, Хаврона, Парохода и других участников этого форума. Проблема тут в том, что за 4 года, которые я занимаюсь подводной тематикой вплотную я не смогу даже приблизительно воспроизвести все источники накопившейся у меня информации. Т.е. в статье, как в каком-нибудь плагиате, скорее всего не будет списка источников, как это надлежит серьезной работе и т.п. Но, по-другому, просто не получится. Тут мне хотелось бы заручиться поддержкой мины относителъно сетецентрики, поскольку эту концепцию я тоже хотел бы чток обрисовать и противопоставить другой перспективной линии развития подводной техники - большим унифицированным АПЛ. Само-по-себе это тема для некислого такого диссера и не хотелосъ бы "красть" у человека его идеи. В статье будет по немножку обо всем. Нескольким из Вас я по-любому собираюсь сначала послать черновик (сейчас, правда, нет еще ничего, кроме идей) для ознакомления. если повезет, то за счет этой статьи, опубликованной у Паралая можно будет убратъ какой-то процент ляпов и отжигов из СМИшной информации по всем этим лодкам.
Хотел бы знатъ как эта идея нравится присутствующим.