vitaly-m> Фото в таком размере еще с тех времен когда у меня инет был мягко говоря со слабой скоростью.При чем сдесь технологии ведь все мастера делались вручную а потом по ним отливались детали?Или я ВАс неправильно понял?
vitaly-m Вы ведь прекрасно знаете как всё это делается, сколько людей участвуют в это проекте. Все они мастера высшего разряда, но они работают в бригаде, а это нечто совсем другое чем авторская модель. Вы поклонник копийности, Егор2 - пока может себе позволить "хорошую композицию". Сколько моделей построили Вы, а сколько Егор2? У вас разный опыт и багаж знаний. Когда Егор2 сделает столько моделей, сколько сделали Вы, то он тоже начнёт думать как Вы.
Всем хочется получить результат своего труда как можно быстрее, выпить кубок победителя. Это подталкивает к новым свершениям.
vitaly-m>Может я Вас обидел чем случайно?(это я о поэзии)
Я в том возрасте, когда обидеть практически не возможно.
Я адекватно оцениваю свою фигуру.
Для Егор2.
Вы должны расценивать всю эту критику как похвалу наивысшего разряда. В Вас увидели потенциал который способен на большее, а следовательно и потребовали от Вас ещё большего, нежели то что Вы сейчас сделали.
Так что у Вас всё ещё впереди.