MaxUs>> А фото торца случаем нету? Temnikov> Так вот IMG_14981.jpg [56,84КБ]
Владимир, я имею ввиду фото, на котором видна та часть, куда вставляется винт (был уверен, что это называется торец), на IMG_14981.jpg этого не видно.
MaxUs> Владимир, я имею ввиду фото, на котором видна та часть, куда вставляется винт (был уверен, что это называется торец), на IMG_14981.jpg этого не видно.
Пока нет.
Днище закрыто.
Готовится покраска борта.
Yevgeniy> Наверное нужно пробел? А то я сначала гадал, что это за французское слово
Володя шутку юмора понял! )
А вот про пули что-то я вас не пойму.Обтекатели в ВИДЕ пули точили,да,а натуральную пулю вы пытались паять.Она же вытечет,там свинец и стальной сердечник.
А где тот знаменитый маленький тихий станочек... и =( на котором раньше вытачивались пушки? Или произошел технологический "прорыв"... А вообще, нет слов, одни слюни... красота...
shhturman> А где тот знаменитый маленький тихий станочек... и =( на котором раньше вытачивались пушки? Или произошел технологический "прорыв"...
Ему пока не найден достойный аналог.
Он обрабатывает только до 6мм.
Вот когда стойки пойдут... тогда и покажет он себя.
Temnikov> Ему пока не найден достойный аналог.
Понятно, думаю, через недельку-другую завершу работу над своим "универсалом" если жена заначку не найдет... пистолета то уже нет, чтобы в ствол прятать
Temnikov>> Вот такой токарник получился MaxUs> Владимир, а сколько оборотов у этой машинки и какая мощность? У меня на Дремеле минимум 5000 оборотов в мин, думаю так точить латунь не получится...