Полл> То есть 625 снарядов на роту, то есть 210 снарядов на взвод.
Не, на роту двести с чем то. Четверть от тысячи. Но это во-1 зависит от типа колонны (израильские отличаются от советских) Во-2 от типа снарядов (осколки 130мм легче 152мм) В-3 от типа БТТ (М-113 и БМП-1 пробиваются близкими разрывами 152мм, а вот М-113 с тогой - нет)
Ну и честно говоря, не понимаю. как вы оцените ту же артиллерию, если здесь никто не знает израильских орудий (исхожу из того, что Кэп знает АК-130). Вот тут уже обсуждали М-109А5 или М-109А6. У Израиля нет ни тех, ни других. У нас есть Дохер (это не мат, а название такое
). В общем он разрабатывался вместе с амами, когда те делали А6 (программа была совместная, их А6 и наш Дохер) и аналогичен, но не совсем. Иногда его даже называют А5, так как по сравнению с А6 он несколько упрощен (настоящих А5 у нас тоже нет). И еще у нас есть Дорес, развитие Дохера, который в 2-3 раза эффективней (американского аналога нет). При всем моем уважении к Кузнецу, он наверняка таких тонкостей не знает, а Слаб - не сможет расчитать. А например как вы будете расчитывать огонь Ракефет и Флашет? Я, надеюсь, вы не ожидаете от меня их оценок? В тюрьме и-нета нет.
Не знаю, я пока как все израильтяне очень скептичен по поводу реальности игры.
Помните, что война с арабами - это война ловушек, засад и убийств из-за угла. (с) Атос, граф де ла Фер ( с помощью А. Дюма)