Sanslav> ПС: Интересно, вот чтобы счас говорил Зеро, если бы чичас военным платили как и раньше до повышения окладов. А ведь если бы не нефть с газом, то было бы хуже, чем до повышения
Я тебе уже говорил год назад
Повышение окладов..это хорошо, но..
Моя позиция относительно Путина дАвняя, и на этом форуме я её высказывал давно( хотя тут нет политветки) и на сайте БВВАУЛа..много лет,можешь проверить.
А военным повысили менее года тому, так шо не надо ля-ля.
Мне лично кстати в прошлом году повысили примерно в 1.8, а за 12 лет пенсия выросла в 12-13 раз..У супруги ваще зарплата увеличилась в 25 раз...бюджетница(на днях оформляла выход на пенсию, брала справку о доходах за 1997-2002гг, глянула, сколько тогда получала..охренела..)
так что это была последовательная политика.(цены выросли в 2-3 раза..не более, а на многие товары значительно снизились...компьютерная, бытовая техника, к примеру)
И ваще.У меня чё, доход(пенсия+зарплата) больше, чем у тебя? В Москве? Чё ты меня тут представляешь обеспеченным,с костью в глотке от Путина, а себя на моём фоне выставляешь голодранцем.?
Уверен, доходы твои..и твоих детей намного больше моих.
Просто..ну характер у тебя такой..тебе этого мало тебе чего ещё подавай..свобод там всяких и тд...
А я доволен..и доволен потому, что вижу (и давно) положительную тенденцию.Хотя далеко не миллионер..так, доходы ниже среднего.
И сравниваю я свою жизнь не с депутатами, олигархами, или бабушками..
А с самим собой...в разные периоды жизни
Поэтому у меня и складывается объективная картина..как жилось при Ельцине, и как сейчас..и можно оценивать эффективность власти
Когда такие как ты говорят про "везение" Путина по ценам на нефть-газ, то забывают (намеренно) сказать, что до посадки Ходорковского нефтяные магнаты платили налогов в 80(!!) раз меньше
И существовала схема (типа Сахалин-2), что Россия имела доходы от нефти менее 10% и наша нефть работала на заграничных дядей.
И именно Путин эту систему сломал. Ты это не знал? Неужели?
Беглый анализ твоих крайних постов:
Тебе лично всегда жить было невыносимо плохо...уже о вечном задумываться пора и итоги жизни подводить...а ты всё воюешь, да и детей похоже в революционном духе воспитал( ну мне так кажется
)
Соц. период....всех судить и подвергнуть люстрации
Путинский период-само собой...пришли строем в жопу (правда так и не ответил, из какого места мы этот путь начинали?)
Единственный светлый период в твоей жизни..это когда ЕБН был "тот"..а именно 91-96 годы..
Быстренько вспомним, что в этот "золотой" период укладывается:
-развал СССР троицей в охотничьем домике...под бутылочку
-ГКЧП..с танками в столице
-Расстрел парламента...танками же
-Полный раздрай станы, афёра с ваучерами, делёж страны, кучка получила всё, народ оставили без штанов
-Чеченская война
-инфляция 2500%(!!!) в год
-Развал Армии, бегство из Европы
-Позорнейшая предвыборная кампания 96г, когда под ЕБНа были задействованы такие адм.и прочие ресурсы, что нынешним и не снилось...
-всё закончилось довольно логично..дефолт 98
Вот..какой период из твоей жизни тебе больше всего нравицца (это всё на основании твоих слов)
Вот, устрой Путин из перечисленного хоть что то, с гамном бы сожрали...
Леонову
Саня, всё замолкаю, промолчать не мог, ответить надо было.
Не я его зацепил, он меня.
Всё, тему для себя закрываю, тем более оппонент в "бане"