ass555> Могу со своим братом. Есть желание? Пиши в личку.
Да почему в личку. Через месяц-два вернусь на Родину, тогда и договоримся, если случай будет, поболтаем, всегда счастлив с подводниками встречатся. Но очень сомневаюсь что у него достоверная инфа, о которой я не знаю по части американского вмешательства, например.
ass555> Я счастлив за вас и за ваши знакомства. Бывший Генпрокурор Устинов очень известный спец. по АПЛ, и, вообще, "морской волк". Никто с этим не спорит.
Речь шла о ВАШИХ знакомствах, уважаемый. Устинов был только примером. Как я понимаю, Ваши контакты ограничиваются семейным кругом (это само по себе еще ничего не говорит и совсем не негатив, но немного меньше чем "курсы" и "подводники"). А Устинов и Спасский соотв. курировали военную прокуратуру/техэкспертизу. И я думаю в своей области разбираются не хуже нас с Вами, мягко говоря.
Фигурант>> Сам привел ответ. Для информации: крышка ТА (внешная, внутренная), переборки, гермокремальера - все это торпедный аппарат. Зад ТА вырвало с мясом и как снаряд вышибло взрывом назад.
ass555> Про переднюю крышку в отчете нет ни слова. Все остальное додумывайте вы сами.
Я не додумываю, а поясняю (терпеливо) терминологию. Если Вам не ясно что крышка - не военно-технологический термин, и что Вы сами же привели определение в документе того чего Вы ищите, то я пас.
Фигурант>> ...там где внешная секция ТА, которая есс-но гораздо более ослаблена. То есть неясно, почему получилось "стрелял из Калаша, попал себе глаза" ("затвором").
ass555> Да неужели! Не может быть!Даже страшно в это поверить - в официальной версии есть странности! Какой ужас.....
Я про это говорил еще год тому назад, если не больше. Так что спокойно.