neofit91> Спасибо большое за советы. Еще вопрос: от Казанского вокзала докуда предпочтительнее ехать: до "Отдыха" или "42 км"? Или оба варианта равновозможны?
neofit91> И, пардон, как на МАКСе с туалетами, - в 2007-м, говорят с этим был кошмар...
Я всю жизнь ездил до "отдыха", но в этом году автобус почему-то отвез на дальний КПП, до которого ближе от "42 км". Потери по времени на электричку чуть больше, если ехать из Москвы до "42 км", но народу на этом дальнем КПП я думаю будет все же меньше, да и расстояние от платформы до ЛИИ короче. А количество людей наверняка будет определяющим. А уезжать обратно нужно именно с дальнего КПП, чтобы сесть на электричку до Москвы на "42 км", т.к. на "отдыхе" будут садится уже после тебя.
По туалетам не знаю, я езжу по рабочим дням, когда проблем стуалетами нет. Но в этом году я что-то не видел таких стационарных туалетов без крыш, которые в прежние годы были за павильонами. Если их снесли и оставили только туалеты в виде отдельных зданий, то да, можно будет вешаться. Но, может быть, меня глаза подвели или наставят голубых кабинок?