тащторанга-01> Еще раз. Потому что люди отвечают за свой участок, не только по кругу задач, но и территориально. Видимо те другие сайты были вне их юрисдикции.
Погодите, то есть вы намекаете, что все другие региональные отделы ФСБ отказались идти к авторам других сайтов? Да это ж всерассейский заговор какой-то! ФСБ восстало!
Нет, вы определенно умилительный - такой абсурдистики я давно не читал.
тащторанга-01> Соглашусь с ув. koch. "опубликовавший статью и все, прочитавшие данное обсуждение, в той или иной мере поняли, что надо внимательнее относиться к публикуемым, те более к тем, к которым вы имеете доступ в силу особенностей выполнения служебных обязанностей."
Ммм, ну тогда все с вами ясно. Только ни вы ни ваш соратник. так и не осилили ответить ни на один конкретный вопрос:
1) Как удаление статьи с одного сайта, которая все также доступна на десятках других - позволит сохранить хоть один секрет?
2) Каким таким шестым чувством и телепатией, любой кто собирает открытые данные - должен "внимательнее относиться к публикуемым в открытых источниках" сведениям, и как он должен отделять те, что опубликованы правильно, от тех, что утекли по чьей-то вине?
У меня такое ощущение, что вы повторяете этот лозунг про "внимательней относиться" - но не способны в принципе объяснить, что-же вы в него вклыдываете конкретно, и что должны делать те, кто "должен внимательней относиться".
Ребят, вы жжоте - я с такой "стройной" логикой раньше только у женщин сталкивался.