[image]

Секрет Полишинеля или Jane's Fighting Ships, Апальков, Павлов и другие…

Морские вопросы секретности
 
1 25 26 27 28 29 79

wstil

аксакал

koch> У Вас есть доказательства этого преступления? Вы можете назвать этих предателей?
Ну что Вы пристали к человеку. 10сек использования вражеского продукта Гугл.
http://www.agentura.ru/timeline/2012/mikhailov/
koch> Вы же прекрасно понимаете, что в противном случае сами можете попасть под действие как минимум статьи 128.1. Клевета?
Как хорошо в Германии знают УК РФ :)
   23.023.0
+
-5 (+1/-6)
-
edit
 

koch

опытный

wstil> Ну что Вы пристали к человеку.
Взрослый человек должен отвечать за свои слова.
wstil> 10сек использования вражеского продукта Гугл.
Ну вот, одного предателя уже посадили, отлично! Сейчас sam7 конкретизирует свои обвинения и еще одного (или не одного) посадят. Не может же столь уважаемый участник форума заниматься безответственной болтовней.
wstil> Как хорошо в Германии знают УК РФ :)
10сек использования вражеского продукта Гугл :)Уголовный кодекс Российской Федерации (УК РФ) N 63-ФЗ от 13.06.1996 - скачать в действующей редакции, 2013 год \ Консультант Плюс
   23.023.0
Capt(N): предупреждение (+1) по категории «Флейм»
+
+3 (+4/-1)
-
edit
 

sam7

администратор
★★★★★
koch> Уважаемый sam7
koch> Я Вам задавал вопрос Секрет Полишинеля или Jane's Fighting Ships, Апальков , Павлов и другие… [koch#07.09.13 00:15]
koch> Так, все-таки, как быть с Вашим серьезнейшим обвинением сотрудников госбезопасности, причем по статье 275 УК РФ, где предусматривается лишение свободы на срок от двенадцати до двадцати лет?
sam7>> А секреты они сами продают
koch> У Вас есть доказательства этого преступления? Вы можете назвать этих предателей?
koch> Не могу допустить, что подобными обвинениями вы разбрасываетесь просто так, бездоказательно?
koch> Вы же прекрасно понимаете, что в противном случае сами можете попасть под действие как минимум статьи 128.1. Клевета?

Дабы не подпасть под статью, отвечу срочно.
http://www.agentura.ru/dossier/russia/traitors
http://www.mywebs.su/blog/people/7286.html
Надеюсь, Вы не требуете

-"Огласите весь списочек, пожалуйста" (С)
Поскольку вопрос деликатный, имена сегодняшних продавцов назову несколько позже.
   7.07.0
+
-4 (+1/-5)
-
edit
 

koch

опытный

sam7> Дабы не подпасть под статью, отвечу срочно.
А, понятно, то есть Вы имели ввиду не собственные данные, а все то, что когда-либо читали в прессе про историю органов безопасности, начиная с 1918 года....
sam7> Надеюсь, Вы не требуете
sam7> -"Огласите весь списочек, пожалуйста" (С)
Ну зачем же, Вы итак привели достаточно ссылок на художественную литературу.
sam7> Поскольку вопрос деликатный, имена сегодняшних продавцов назову несколько позже.
Действительно? У Вас есть информация о неизвестных компетентным органам предателях? Я бы на Вашем месте не стал тянуть с оглашением имен. Они могут принести еще много вреда.
   23.023.0
Capt(N): предупреждение (+1) по категории «Флейм»
+
-4 (+2/-6)
-
edit
 

koch

опытный

Уважаемый Scar
читаю, читаю Ваши посты. Очень много букофф, за которыми полное отсутствие информации, только Ваши наивные эмоции, сводящиеся к тому, что, как тут написали выше "все злые тупые уроды" (+100! - точно замечено) и еще к тому, что только Вы один все знаете, все понимаете, всех можете научить "как нам обустроить Россию".
Единственно, в чем согласен с Вами - "Услужливый дурак - хуже врага" (с) НАРОДНАЯ мудрость, подумайте над этим.
   23.023.0
+
+5 (+6/-1)
-
edit
 

Scar

хамло

koch> Уважаемый Scar
koch> читаю, читаю Ваши посты. Очень много букофф, за которыми полное отсутствие информации,
Отсутствие информации, говорите?! Да вот-же она - информация, вся - как с куста. И только тот, кто "ниасилил" очень много "букфф" - мог ее не заметить. Но к счастью, "ниасиливших" тут - меньшинство.
koch> только Ваши наивные эмоции,
Эмоции пока только у вас - у меня-же конкретные факты.
koch> сводящиеся к тому, что, как тут написали выше "все злые тупые уроды" (+100! - точно замечено) и еще к тому, что только Вы один все знаете, все понимаете, всех можете научить "как нам обустроить Россию".
Не пристало человеку, который "ниасилил" - рассуждать о сути "ниасилинного". Вот и не рассуждайте.
koch> Единственно, в чем согласен с Вами - "Услужливый дурак - хуже врага" (с) НАРОДНАЯ мудрость, подумайте над этим.
Вот и подумайте, и больше не пишите - коль вы даже не способны "асилить" то, что вы с таким пылом начали осуждать. "Пастернака - не читал, но осуждаю" (с) еще и над этим подумайте, это кстати и к услужливым дуракам непосредственное отношение имеет
   29.0.1547.6629.0.1547.66
Capt(N): предупреждение (+1) по категории «Пренебрежительное высокомерие или вызывающе бескультурное поведение [п.11.4]»
+
+3
-
edit
 

Mihalych

опытный

paralay> Не-е, не станет. К Паралаю заходили "распальцованные пацаны" и предложили убрать страничку 885 с сайта, чисто по понятиям ;)
Простите пожалуйста, господа, просветите дилетанта. Кто такие "распальцованные пацаны", которые требуют уродовать сайты "по понятиям"?
В мои времена "распальцованными пацанами" были бандиты (теперь в живых из них уже никого не осталось). Но какое дело бандитам до 885-й страницы?
А если Вы имеете в виду особистов, то я никогда не слышал, что бы они пальцы гнули. Неужели уже начали? И дураков я среди них не встречал. Неужели начали появляться?
   23.023.0
+
-3 (+2/-5)
-
edit
 

koch

опытный

Scar> Вот и не рассуждайте.
Scar> Вот и подумайте,
Scar> и больше не пишите
Scar> еще и над этим подумайте
Я же говорю - "только Вы один все знаете, все понимаете, всех можете научить "как нам обустроить Россию"
:D:D:D
Жену поучите щи варить.
Спасибо, Вы доставили вчера и сегодня немало веселых минут.
   23.023.0
Capt(N): предупреждение (+1) по категории «Пренебрежительное высокомерие или вызывающе бескультурное поведение [п.11.4]»
+
-1 (+2/-3)
-
edit
 

koch

опытный

Scar> Не пристало человеку, который "ниасилил" - рассуждать о сути "ниасилинного".
Я разве рассуждал об этой "ниасилинной" мной статье? Только о Ваших высказываниях, они очень интересны сами по себе. И почему Вы думаете, что все непременно должны припасть к приведенному Вами выше источнику мудрости? Я не интересуюсь подводными лодками данного проекта.
Читать Ваши посты - гораздо интереснее :D
   23.023.0
Это сообщение редактировалось 07.09.2013 в 20:58
Capt(N): предупреждение (+1) по категории «Флейм»
UA тащторанга-01 #07.09.2013 21:00  @Scar#07.09.2013 00:40
+
+6
-
edit
 
Scar> А давайте без "давайте"? :) Они из моих налогов финансируются, ага. И видя явную глупость с их стороны, я не вижу не единой причины не оценить эту глупость по ее достоинству.
Точно так же из Ваших налогов финансируются ОКРы и само строительство подводных лодок. И прямая задача компетентных органов обеспечивать сохранение гостайны по этим работам. Причем определяют что секретно, а что нет вовсе не они. Есть перечень сведений составляющих гостайну, определен соответствующим законом. Есть факт разглашения гостайны в этой статье или нет определяют тоже не они. Если на их запрос ответили, что есть (на основании всё того же перечня) то они согласно закона должны принимать соответствующие меры, как бы глупо кому-либо это не казалось. Так работает система, если не нравится, можно обратится к своему депутату, чтобы внес поправки в закон о гостайне и когда их примут будет по другому, а пока имеем то что имеем...
   
RU Mihalych #07.09.2013 21:17  @тащторанга-01#07.09.2013 21:00
+
+1 (+2/-1)
-
edit
 

Mihalych

опытный

Scar>> Есть факт разглашения гостайны в этой статье или нет определяют тоже не они.
Ребята, вы как себе всё это представляете?
Паралай, проектируя изделие 885, выписал в книжечку, какие-то цифры, и дома переписал эти цифры на страницы своего сайта. Потом к нему пришли друзья-коллеги и попросили эти цифры убрать(или не цифры). Красиво, но сказочно.
Скорее всего Паралай, рассуждая на сайте о 885-м продукте, что-то угадал, а один из ближнего круга его "доброжелателей", отрабатывая свои сребреники, указал на его "ошибки" кому счёл нужным.
Товарищ Паралай, осмотритесь.
   23.023.0
RU Scar #07.09.2013 21:19  @тащторанга-01#07.09.2013 21:00
+
+6 (+7/-1)
-
edit
 

Scar

хамло

тащторанга-01> Точно так же из Ваших налогов финансируются ОКРы и само строительство подводных лодок. И прямая задача компетентных органов обеспечивать сохранение гостайны по этим работам.
Ну и как? Сохранили? Вам тоже ссылку дать - на "сохраненное"? :)

Еще раз повторяю для тех, кто не видит разницы между работой и профанацией - никто не против сохранения секретов, все только за, но В ДАННОМ СЛУЧАЕ, ДАННЫЕ ДЕЙСТВИЯ спецслужб - никаких секретов сохранить НЕ ПОЗВОЛИЛИ, ВООБЩЕ. Статья и ВСЕ ее материалы - доступны на сотнях сайтов и в хранилищах веб-архивов. Причем там не только можно ее последнюю версию прочесть, но и просмотреть все изменения, когда либо в нее вносившиеся.

Неужели эти два факта так сложны для вашего понимания?
   29.0.1547.6629.0.1547.66
+
+5 (+6/-1)
-
edit
 

Scar

хамло

Mihalych> Скорее всего Паралай, рассуждая на сайте о 885-м продукте,
Автор статьи - не Паралай, хотя конечно он участвовал в ее создании.
Mihalych> что-то угадал, а один из ближнего круга его "доброжелателей", отрабатывая свои сребреники, указал на его "ошибки" кому счёл нужным.
В жизни обычно все банальней и проще. Как это часто бывает, кто-то из тех самых контрразведчиков-секретчиков прокололся и пропустил в открытый доступ информацию, которой в нем быть не должно. А потом тупо решили наехать на сайт Паралая, как на наиболее систематизированный и популярный ресурс по теме, дабы прикрыть свои собственные проколы и грешки. У нас в России - обычное дело, главное найти козла отпущения, и чтоб всё шито-крыто было.
Mihalych> Товарищ Паралай, осмотритесь.
Ну вот только паранойи, направленной на свой круг общения, Паралаю то как-раз сейчас и не хватало - для завершения всей этой абсурдной композиции со статьей смышленного мальчёнки из Германии, помешанного на ПЛ - весь грех и преступление которого состоит лишь в том, что он потратил время на систематизацию данных из открытых источников, слитых в эти самые источники по недосмотру тех самых "бравых" контрразведчиков. :)
   29.0.1547.6629.0.1547.66
+
-2 (+1/-3)
-
edit
 

koch

опытный

Mihalych> Ребята, вы как себе всё это представляете?
Возможны очень разные варианты, я так думаю. В том числе и озвученные Вами.
Mihalych> Скорее всего ...один из ближнего круга его "доброжелателей"
Вполне может быть и так.
Хотя, скорее всего, просто отслеживаются все публикации, имеющие отношение к секретной технике.
Я не знаю, откуда взялись какие-то секретные данные в этой статье - из записной книжки или "угадал" автор. Но обычно органы это и не интересует. Вернее, это для них, то есть для органов, дело отдельного разбирательства.
Я склоняюсь к тому, что наиболее верно оценил ситуацию ув. тащторанга-01
"Если на их запрос ответили, что есть (т.е. в статье имеются сведения составляющие гостайну), то они согласно закону должны принимать соответствующие меры, как бы глупо кому-либо это не казалось".
   23.023.0
+
+5 (+6/-1)
-
edit
 

Scar

хамло

koch> Я же говорю - "только Вы один все знаете, все понимаете, всех можете научить "как нам обустроить Россию"
Кому вам? Подданым Германии чтоли? Вы не привели ни одного контр-факта и ни одного контр-аргумента, построенного на этих самых фактах - только пустые девичьи эмоции. Как будет что реальное - так и приходите, а пока, хлебните пивка и расслабьтесь, я с вами вообще не разговоривал - это вы, не имея на руках НИЧЕГО, кроме своих эмоций, начали мне тут лекции читать.
koch> Жену поучите щи варить.
koch> Спасибо, Вы доставили вчера и сегодня немало веселых минут.
Жаль, не могу сказать о вас то-же самое - вы привнесли в разговор ноль фактов, одни пустые эмоции и патетику.
   29.0.1547.6629.0.1547.66
Capt(N): предупреждение (+1) по категории «Пренебрежительное высокомерие или вызывающе бескультурное поведение [п.11.4]»
+
+2
-
edit
 

Mihalych

опытный

Scar> Как это часто бывает, кто-то из тех самых контрразведчиков-секретчиков прокололся и пропустил в открытый доступ информацию.
А Вы встречали контрразведчиков, а тем более секретчиков, которые занимаются пропуском в открытый доступ информации?
Как Вам повезло в жизни! Я не встречал.
   23.023.0
UA тащторанга-01 #07.09.2013 21:35  @Scar#07.09.2013 21:19
+
+4
-
edit
 
Scar> Неужели эти два факта так сложны для вашего понимания?
Для понимания. Т.е. Вы считаете, что факт разглашения автоматом выводит эти сведения из разряда секретных? Закон так не считает. Люди пришедшие к Паралаю отвечают за свой участок работы и на своем конкретном участке выполнили требование закона. В чем здесь профанация?
   
+
+4
-
edit
 

Scar

хамло

Mihalych> А Вы встречали контрразведчиков, а тем более секретчиков, которые занимаются пропуском в открытый доступ информации?
Я встречал и контразведчиков, и особистов, и секретоносителей, причем некоторых я "встречал" даже в собственной семье - и я не по наслышке знаю, сколь много недоразумений, раздолбайских кадров и просто неудачных стечений обстоятельств - могут привести к разглашению или утере этих самых секретов. :)
Mihalych> Как Вам повезло в жизни! Я не встречал.
Соболезную вам. :(
   29.0.1547.6629.0.1547.66
UA тащторанга-01 #07.09.2013 21:41  @Scar#07.09.2013 21:26
+
+3
-
edit
 
Scar> систематизацию данных из открытых источников, слитых в эти самые источники по недосмотру тех самых "бравых" контрразведчиков. :)
"На каждый роток не накинешь платок". В данном случае это вина не контрразведчиков, а тех кто выложил сведения к которым был допущен в открытый доступ.
   
+
0 (+1/-1)
-
edit
 

koch

опытный

Mihalych> А Вы встречали контрразведчиков, а тем более секретчиков, которые занимаются пропуском в открытый доступ информации?
Mihalych> Как Вам повезло в жизни! Я не встречал.
Просто человек слабо представляет себе задачи органов безопасности и каким образом дается разрешение на публикацию тех или иных сведений, которые потенциально могут составлять гостайну.
Кстати, для лиц, не состоящих на государственной службе, такого разрешения не требуется, но они должны быть готовы, в случае нарушения закона, определяющего перечень таких сведений, ответить за свою публикацию.
   23.023.0
+
0 (+2/-2)
-
edit
 

Mihalych

опытный

Scar> вы привнесли в разговор ноль фактов, одни пустые эмоции и патетику.
Здесь все привнесли в разговор пустые эмоции(и я тоже), но поделюсь...
Мне тут рассказывали, что готовился наезд на очень серьёзный, хороший отечественный сайт(одного из участников здешних разговоров). Думаю, что с этого сайта и Паралай брал информацию(там все берут). Но потом присмотрелись - цифры и данные взяты с потолка. Посмеялись и решили парня не трогать. Пусть накачивает народ информацией.
Думаю, что уважаемый Паралалай оттуда переписал, что-то невнимательно, и данные совпали с настоящими. Мне кажется, что дело было именно так.
   23.023.0
RU Scar #07.09.2013 21:45  @тащторанга-01#07.09.2013 21:35
+
+7 (+8/-1)
-
edit
 

Scar

хамло

тащторанга-01> Для понимания. Т.е. Вы считаете, что факт разглашения автоматом выводит эти сведения из разряда секретных?
Нет, не считаю. Но я считаю, что действия сотрудников спецслужб, в данном случае - чистая профанация самой идеи сохранения секретов. Все, чего они добились - это просто привлекли дополнительный и ОЧЕНЬ высокий интерес к данной статье. И я нисколько не удивлюсь, что после такой "рекламной кампании", проведенной силами нашей контрразведки - автор статьи, ныне проживающий в Гамбурге, получит куда больше внимания и ласки, только со стороны уже других спецслужб, не наших. ;) Понятно, что возможно он их уже получал/получил, это очень вероятно, но также и бесспорен факт, что теперь он еще вероятней получит еще больше этого внимания, как и статья.
тащторанга-01> Закон так не считает. Люди пришедшие к Паралаю отвечают за свой участок работы и на своем конкретном участке выполнили требование закона. В чем здесь профанация?
А чего-ж они не выполнили требования закона по отношению к множеству других сайтов, причем российских? Я ж говорю - результат по факту нулевой - одна профанация и видимость работы.

Ей богу, как маленькие вы - "закон", "так надо", "им видней". Есть такое понятие "формальное отношение к своим должностным обязанностям" - это вот оно. Статья на месте, материалы на месте. Результат работы контрразведки - нулевой, и даже отрицательный.

Что изменилось? Вот ответьте мне - только конкретно. Единственное, что изменилось - это размещение этой статьи на виду, авось начальство не заметит.
   29.0.1547.6629.0.1547.66
+
-3 (+1/-4)
-
edit
 

koch

опытный

Scar> Что изменилось? Вот ответьте мне - только конкретно.
Главное, что изменилось - опубликовавший статью и все, прочитавшие данное обсуждение, в той или иной мере поняли, что надо внимательнее относиться к публикуемым в открытых источниках сведениям, те более к тем, к которым вы имеете доступ в силу особенностей выполнения служебных обязанностей.
Я думаю - это очень немало.
PS
Ув. Scar, можете не протестовать, я и так знаю, что Вы лично - не поняли
   23.023.0
RU Scar #07.09.2013 21:52  @тащторанга-01#07.09.2013 21:41
+
+3 (+4/-1)
-
edit
 

Scar

хамло

тащторанга-01> "На каждый роток не накинешь платок". В данном случае это вина не контрразведчиков, а тех кто выложил сведения к которым был допущен в открытый доступ.
Откуда и на основании каких фактов вы можете столь уверенно заявлять о том, что это не вина контрразведчиков? Судя по тому, что эти контрразведчики даже официального постановления на руках не имели, а "чисто по понятиям" Паралая прессовали - все это неофициально и кое-кто хочет чтобы так оно и осталось, дабы избежать официальной огласке в своей конторе и сохранить свою проколовшуюся где-то высокопоставленную задницу, в уже занятом этой задницей кресле.
   29.0.1547.6629.0.1547.66
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
+
-1 (+1/-2)
-
edit
 

Mihalych

опытный

Scar> привлекли дополнительный и ОЧЕНЬ высокий интерес к данной статье. И я нисколько не удивлюсь, что после такой "рекламной кампании".
Вот вы и сказали главные слова. А был ли наезд на Паралая? Может это было рекламное заявление?
   23.023.0
1 25 26 27 28 29 79

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru