Реклама Google — средство выживания форумов :)
01.10.2009 13:46
Yana
Кстати, вся программа Сатурн-Апполон задумывалась как имиджевая, утереть русским хрюкало, так что вполне могла быть мистификацией от и до.
От: Сатурн-1 с шестикрылым пепелацем и полезной нагрузкой 9 тонн летал. Носитель вполне соответствовал своему времени и уровню техники у конкурентов.
Серия "Союз" имел массу от 6500 до 7200 кг, что соответствует 9 тонн Сатурна-1 (за счет водородной ступени)
Исходим из того, что Сатурн-1 был РЕАЛЬНЫМ и реально летал
Остальное: Сатурн-1Б и Сатурн-5 - это чистая мистификация, цель которой - только убрать габаритно-весовые макеты с стартового стола и утопить в ближайшей луже
Отсюда и загадка от Велюрова:
Сатурн-1 запускался с реального стартового стола (реально летал)
А Сатурн-1Б не летал в космос, а потому запускался со "стола для запуска обманок".
Будем утверждать, что ВСЕ Сатурны-1Б и ВСЕ Сатурны-5 летали в океан (как и при тестовых запусках, только без воды в баках второй и третьей ступени).
01.10.2009 14:08
Балетоман
ЭПАС - тоже афера?
Почему бы не рассмотреть такое развитие аферы ?
01.10.2009 16:38
Yana
Saturn IB SA-210 Apollo (ASTP)
Perigee: 152 km (94 mi).
Apogee: 166 km (103 mi).
Soyuz 19 (ASTP)
Perigee: 186 km
Apogee: 220 km
У них даже орбиты не стыкуются !
Есть предроложение, что затащили туда (на низкую орбиту) только командный модуль
Вот и вытянули Сатурном-1 (без буквы Б) переходник, командный модуль и муляж служебного модуля (не 14, а 9-10 тонн).
Исходим из того, что затащить на орбиту ОГРОМНЫЙ Апполон и его предьявить для осмотра - тот же дутый Скайлеб
Исходим: ЭПАС и Скайлеб - два афераистических сапога, оба оевых и оба валянки. Надуть щеки и по технологии блефа показать свою крутизну в акциях прикрытия
Подыму-ка я темку.
Перечитывал я давеча вот эту темку - Hе надо ждать даже до конца 2012 (LRO-2008) , и подумал вот о чем. Место там конечно специфическое, но пара относительно разумных людей была. Так вот. В долгом обсуждении ЛРО, начавшимся задолго до его "полета" почему-то все были уверены, что он не пришлет фоток, где "все как надо". И на этом форуме тоже самое было. То есть все полагали, что НАСА не будет фальсифицировать снимки ЛРО. После того, как снимки появились не оставалось ничего, кроме как признать их фальшивкой, но до них многие не верили в повторение фальсификации. Так вот вопрос.
Почему многие вполне разумные люди верят то, что из других миссий НАСА, все данные настоящие и все летали как есть? Почему анализу подвергают только лунные полеты? ПОЧЕМУ СЧИТАЛИ ЧТО ЛРО НЕ БУДУТ ПОДДЕЛЫВАТЬ? Не понимаю этого. ПОЧЕМУ?
Надуть щеки и по технологии блефа показать свою крутизну в акциях прикрытия
.
E-R>> Йэх!, будем считать, что Вы этого не писали. Освещённость по фотографиям меряем? Поставлю на АУ, на четыре часа, и Вам советую - уже ночь, мало кто заметит.
дуриндер> Простите, а что в этом зазорного? По чему я должен был мерить?
дуриндер> http://www.lpi.usra.edu/resources/apollo/frame/?AS11-40-5966
дуриндер> Насколько понимаю, его не редактировали. Сравните с вариантом НАСА:
дуриндер> http://history.nasa.gov/alsj/a11/AS11-40-5966.jpg
дуриндер> Таких моментов много (по балансу цветов я уже писал), что даёт основания предполагать, что эти фото нередактированые. Так что попробуем посмотреть здесь:
дуриндер> http://www.lpi.usra.edu/resources/apollo/frame/?AS11-40-5929
дуриндер> Цвет невытоптаного грунта где-то половина яркости от всего изображения. Цвет ранца далеко не везде чисто белый (#ffffff). Объясните, как такое может быть?
It was estimated, however, that the LM ladder would be heated to 250 degrees Farenheit by the descent engines as they fired during the descent staging phase of the landing. The ladder would experience temperatures up to 2,000 degrees Farenheit during the 13 seconds of the touchdown phase. Tests run on the flag determined that it would withstand temperatures of only up to 300 degrees Farenheit . These conditions made it necessary to design a protective shroud for the flagassembly.
ПОЧЕМУ СЧИТАЛИ ЧТО ЛРО НЕ БУДУТ ПОДДЕЛЫВАТЬ? Не понимаю этого. ПОЧЕМУ?
И формулу я действительно вывел, ничего специально не читал.
в принципе, я согласен зайти в салон красоты,
взять флаг, и поместить его в солярий что-ли он называется,
вот только не знаю, сопоставима ли мощность ультрафиолетового излучения в солярии с лунной,
это раз...
а два это то что, балкон мой выходит на солнечную сторону,
так вот вещи из капрона там высвечивались буквально за дни какие-то,
вот взять ведро красное, которое под ягоды,
толщина стенок там приличная...и то высветился до бледно-розового за неделю,
а ведь краска на флаге, какие-то доли милиметра, микроны можно сказать,
короче дурит наса всех !!!