alexx188> Чем лучше? Вы имели возможность сравнить оба автомата? Имхо, Гроза - очередная вариация на тему АК.
Интегрированным подствольником например.
Тем что разработана более чем за 10 лет ранее - что можно было улучшить за 10 лет при желании - да хотя бы сделать нормальную тройную очередь по типу АН-94, без дебильных тросиков и тп
Хотя пожалуй вернее бы сказать "Не хуже" - с учетом 10 лет форы соглашусь - ОК
ttt>> Тавор конструктивно - новизны почти ноль
alexx188> Вам шашечки или ехать? (с) Кому нужна эта новизна?
Как чел на форуме хамить начинает - уже приговор..
alexx188> Несмотря на ее якобы отсутствие, Тавор самый распространенный булл-пап в мире, обошел и Клерон, и Ф2000, и АУГ.
Не знаю что и сказать. ПМ ровно год назад
В прошлом номере «ПМ» рассказывал о «крупнокалиберной» части крупнейшей в мире оружейной выставки Eurosatory-2008. Теперь дошла очередь и до стрелкового оружия...
//
www.popmech.ru
Несмотря на признание телеканалом Discovery израильского автомата «лучшей штурмовой винтовкой XXI века», очереди за чудо-оружием не выстраиваются. Tavor в незначительных количествах поступил на вооружение армии Израиля, после чего поставки забуксовали
Может тогда другими циферками поделитесь?
alexx188> П.С. Посмотрите на фотографию, отсутствие новизны так и прет..
Что я там должен увидеть и из за чего должен дико плясать?
Посмотрите с чем мальчишки в паинтбол играют - картинки покрасивее, или хотя бы на обложку попенкеровской книжки 2004 года - древняя Ругер Мини в Бул-Папе..
Я ясно не авторитет для вас - но для примера статья на ганс
Автомат (штурмовая винтовка) Tavor TAR-21 (Израиль) Tavor TAR-21 является автоматическим оружием с магазинным питанием, воздушным охлаждением ствола и газовым двигателем автоматики, построенным по конфигурации буллпап (магазин и патронник находятся позади пистолетной рукоятки и спускового крючка, в прикладе).
//
world.guns.ru
Новизной так и прет