deymos34> Так он же признал высадки на Луну после того, как были обнародованы снимки мест посадок "Аполлонов".
Справедливости ради поправлю ,что ничего я не признавал. Но версия фальсификации теперь у меня вызывает значительно больше сомнений, нежели официальная версия.
В частности сомнения вызывают некоторые видеозаписи с поверхности Луны, которые многократно оуже обсуждались. Но даже некоторые подсъёмки ,если такие имели место быть, никак не отменяют факт наличия на Луне оставленных ступеней и оборудования, запечатлённых на снимках ЛРО.
Ведь если и снимки с ЛРО подделали, то американцам надо быть уж совсем сумасшедшими.
Это мало вероятно.
Так что скорее всего мы имеем дело с величайшим достижением. Для меня по крайней мере. Именно из-за величия такого события так трудно в него поверить. Пока что ничего более значимого человеки не совершали. Да и вообще иногда становится как то грусно ,что за десятки лет до моего рождения люди хоть к чему то стремились, такие вещи творили.
deymos34> На Большаке его за это объявили предателем.
Как любопытно, ну и кто же это? Повторю ,что я и сейчас отношусь с уважением к свободномыслящим людям. Ровно , как призераю "форматированных мартышек", не будем показывать пальцем.