wert> Так вы тоже излагайте, излагайте. А то возьмем к примеру ваши постулаты.
Что мне конкретно мне излагать? Вы взялись утверждать что ВВС ГА имели потери, вот вам излагать какие, в каком количестве, когда, и кем уничтожены.
wert> Фактом это только может быть если опираться на официальны ]данные грузинской стороны.
Я не опираюсь ни на какие грузинские официальные данные в теме "Искандера". Мое виденье основано на данных полученных из открытых источников.
wert> Обсуждение полутора-месячной давности на основе всех имеющих открытых данных по этому эпизоду не вскрыло ровным счетом ничего определенного.
Если Вы предвзяты на столько, что не можете прибавить двойку к двум и сделать выводы, то возможно так и получится. У меня есть свободное время, и есть большая база данных по этой теме, могу уверить вас, мне ни чего не стоит вновь пройтись по
"Искандеру", представив множественные доказательства попадания "Искандера" по городу Гори.
wert> В итоге, никаких прямых, явных доказательств того что взрыв на главной площади Гори был следствием удара ТР на сегодняшний день нет.
Их множественное количество.
wert> Зы. А кстати, есть данные что за день до этого прямым попаданием "Точки" был уничтожен склад боеприпасов бронетанковой, кажется, бригады находившейся в имеено ГОРИ.
Не знаю о таких данных, возможно так и было.
wert> Семен Семеныч (с)!!! А нам случаем не пытаются выдать один обстрел за другой. Ну дважды два четыре же, если там ракетой был уничтожен военный объект значит могли остаться ее части и осколки, которые потом удачно выложили на площадь.
Да, так могло быть, но не в описываем случае. Не хватило бы времени не хватило бы ресурсов.
wert> Образец демагогии.
wert> Вы этой фразой как бы даете понять что потерь на море у Грузии не было вообще, хотя отлично знаете что "Мираж" с "Суздальцем" уничтожили и пожгли катера БО. А флот да, в море вообще не выходил и был успешно утоплен в Поти.
Вы не можете знать, как я знаю, на отлично, хорошо, или удовлетворительно. Нет ни каких фактов уничтожения плавсредств БО или ВМС Грузии.
wert> через пять минут:
wert> Вы с версией определитесь.
Внимательное чтение избавляет от неправильных выводов. Нет ни каких данных об уничтоженных су-25 ВВС Грузии, ни на земле, ни в воздухе.
wert> А тут никто ничего не утвержает. Тут предполагают на основе многочисленных косвенных данных.Главное же из которых то что под два десятка ЛА ВВС Грузии на сегодня проходят под грифом "пропавшие без вести".Самому не смешно?
Мне смешно, когда есть над чем посмеяться. Два десятка ЛА, пропавших без вести, является плодом чей то фантазии, как и многочисленные косвенные данные. Приведите в пример несколько таких данных, и данные о пропаже около 20 ЛА ВВС Грузии
wert> Или вы хотите сказать что ВВС Грузии бояться летать?! Это знаете ли по-круче примитивного уничтожения будет.
Если бы они боялись, они бы не летали.
Это сообщение редактировалось 05.12.2009 в 22:17