[image]

Трактир "Адмирал Бенбоу" [«курилка» или разговор обо всем понемногу….1]

Перенос из темы «ЗНАКОМИМСЯ, ПРЕДСТАВЛЯЕМСЯ»

1 65 66 67 68 69 101
+
-
edit

duke58

опытный

kotbayun> Кто имеет доступ на torrents.ru в ВОЕННУЮ КНИГУ:
kotbayun> новинки
Из всех новинок только последний номер Мидель шпангоута по мониторам типа "Шквал" действительно новинка. Всё остальное в интернете уже было.
   3.63.6
RU Pz.beob.wg #02.02.2010 22:14  @duke58#02.02.2010 22:01
+
-
edit

Pz.beob.wg

опытный

duke58> Из всех новинок только последний номер Мидель шпангоута по мониторам типа "Шквал" действительно новинка.
последний номер - это Сокола...эти торентовщики рубят сук на котором сидят - не будет народ МШ покупать их и печатать никто не будет... :(
   3.0.173.0.17
RU varyag #02.02.2010 22:17  @Pz.beob.wg#02.02.2010 22:14
+
-
edit

varyag

опытный

админ. бан
Pz.beob.wg> последний номер - это Сокола...эти торентовщики рубят сук на котором сидят - не будет народ МШ покупать их и печатать никто не будет... :(

Поддерживаю!!!
Из за "электронок", уже перестали многие существовать..... :(

UA kotbayun #02.02.2010 22:24  @Pz.beob.wg#02.02.2010 22:14
+
+1
-
edit

duke58>> Из всех новинок только последний номер Мидель шпангоута по мониторам типа "Шквал" действительно новинка.
Pz.beob.wg> последний номер - это Сокола...эти торентовщики рубят сук на котором сидят - не будет народ МШ покупать их и печатать никто не будет... :(

Дааа... А я здесь бухтел: новинки, новинки!
А когда скачал: Shoulder Bill. - Speedy the construction of a model NAVAL CUTTER 1828 [1975, PDF] - загрустил...
Это оказалось что-то типа Руководства по сборке модели. Так мне и надо! Больше бухтеть не буду. А так хотелось чего то БОЛЬШОГО и ЧИСТОГО... :D

А о нас кто подумает!?
Прикреплённые файлы:
012468.jpg (скачать) [750x492, 63 кБ]

Это сообщение редактировалось 03.02.2010 в 14:03
+
-1
-
edit

Коллеги, кто нибудь видел скач с Prof Morskie №99 The american heavi cruiser USS Baltimore.
Прикреплённые файлы:
profilemorskie-01.jpg (скачать) [600x847, 102 кБ]

8.08.0

duke58

опытный

Andru> Коллеги, кто нибудь видел скач с Prof Morskie №99 The american heavi cruiser USS Baltimore.

Извините но в Интернете выложены только первые 78 номеров и не более. Об остальных можно только помечтать.
   3.63.6
RU Pz.beob.wg #03.02.2010 18:49  @duke58#03.02.2010 18:45
+
-
edit

Pz.beob.wg

опытный

блин профили стоят то 10 евро максимум с пересылкой....в магазах 600рублей :(
   3.0.173.0.17
+
+2
-
edit

VITUS22

опытный

Сегодня в Новороссийске день памяти. 67 лет назад в ночь с 3 на 4 февраля 1943 года вблизи Новороссийска высадился батальон морской пехоты под командованием майора Цезаря Куникова.
В этот день каждый год вот уже в течение 40 лет тысячи людей с факелами и свечами в любую погоду идут к месту высадки десанта, где на воду спускают бескозырку - дань памяти отважным десантникам, морякам и солдатам, кто дрался под Новороссийском.
Конечно этому батальону повезло с памятью. Давайте и мы их вспомним, помянем погибших в этом и тысячах других безвестных батальонах той войны.
Они высадились здесь:
Прикреплённые файлы:
P1030485.jpg (скачать) [1500x1022, 394 кБ]

3.0.173.0.17

Evgen

аксакал
★★★
Ребята ! Кто видел вот такую красоту ?! Картонный швед "Тре крунур" 1:400 ?
я по этому кораблику собираю информацию . Это же своего рода шведский
"Киров" , вернее "Максим Горький"
Прикреплённые файлы:
tre-kronor_thumb.jpg (скачать) [439x616, 129 кБ]

7.07.0
RU Вованыч_1977 #05.02.2010 10:08  @Evgen#05.02.2010 00:10
+
-
edit

Evgen> Это же своего рода шведский "Киров" , вернее "Максим Горький"

Почему?
   7.07.0
А у меня есть "Справочник по иностранным флотам" В.А.Коваленко и М.Н.Остроумов, МО СССР 1971г.- Джейн отдыхает(по концентрации информации).
   8.08.0
Какой-то энтузиаст реактивного движения вкатил мне минус за запрос о Профилях-Балтиморе..Куда военному пенсионеру деваться?
   8.08.0
RU Вованыч_1977 #05.02.2010 14:27  @Andru#05.02.2010 13:59
+
-
edit

Andru> А у меня есть "Справочник по иностранным флотам" В.А.Коваленко и М.Н.Остроумов, МО СССР 1971г.- Джейн отдыхает(по концентрации информации).

А разве сам справочник не по Джейну?
   7.07.0
+
+1
-
edit

Andru> Какой-то энтузиаст реактивного движения вкатил мне минус за запрос о Профилях-Балтиморе..Куда военному пенсионеру деваться?

Та положи на этих энтузизистов- ....активистов :D :D :D Я давно положил...

RU Evgen #05.02.2010 17:02  @Вованыч_1977#05.02.2010 10:08
+
-
edit

Evgen

аксакал
★★★
Evgen>> Это же своего рода шведский "Киров" , вернее "Максим Горький"
Вованыч_1977> Почему?

Потому что это итальянский проект , но похож он больше на "Горького"
поэтому я так выразился .
   7.07.0
UA kotbayun #06.02.2010 02:53  @Pz.beob.wg#02.02.2010 22:14
+
-
edit

Макс. привет! Тему ты затронул интересную. Я и решил на неё посмотреть немного иначе.
За торентщиков я с тобой полностью согласен. С т. зрения НИЗКОГО качества, выложеных материалов, за такие труды возможно будут ловить и сажать дуплом на ёжика.

А по второму пункту - что печатные издания люди не будут покупать - я НЕ СОГЛАСЕН. И вот почему.
Мы все или почти все ищем и находим материалы в сети, т. е. НА ШАРУ!!! Человек слаб- тема философии.
Самый простой пример: Prof Morskie №78 The american cruiser USS Nashville. И где его только есть? Везде!!! Кинешь палкой - попадешь в крейсер!
НО!!!!!! Это пока не скачаешь сканы с torrents.ru. Качество ЗЕР ГУТ!! И вдруг...Опачкииии!!! А где же целый лист? И не с текстом, а графикой. Нету у парахеда носовой части. НЕТУ! Для заполнения туда сунули ещё одну кормовую! ;) :D ;)
Ради чистоты эксперимента качаем с других "Фельдеперсовых" обмеников тот же парахед. И здесь картина маслом, во всей красе:
- один(турбобит) после скачки показывает дулю- не открывается архив;
- другие (набралось их 3- депозиты и шары со всякими аплоудами) дают материал разного качества, но с неизменным отсутствием листа графики носовой части кораБЛЯ!!! МНе могут возразить - не повезло найти тот обменик, где всё есть. Может быть...
Это я привел только один пример. А сколько их?
Отсюда простой вывод:Чтобы не срывать зло на мониторе с пом. молотка(он же не при делах!), то лучше купить, достать, выменять, наконец похитить под покровом ночи из читального зала :eek: :D печатный экземпляр. Ужас какой! :)
Вот примерно так и обстоят дела у аплоудеров- один выложил и остальные приняли эстафету. Причины мы опустим. По-людски, жаль всех и затраченного времени и т. д.
Я не прикалываюсь с людей- сам такой, но если выходишь с материалом "на люди" - смотри чтоб хоть весь объем материалов был.

Все равно будут покупать книги и журналы. Особенно, если подобное (вышеуказанное) будет продолжаться, имхо.

+
-
edit

duke58

опытный

kotbayun> Самый простой пример: Prof Morskie №78 The american cruiser USS Nashville. И где его только есть? Везде!!! Кинешь палкой - попадешь в крейсер!
kotbayun> НО!!!!!! Это пока не скачаешь сканы с torrents.ru. Качество ЗЕР ГУТ!! И вдруг...Опачкииии!!! А где же целый лист? И не с текстом, а графикой. Нету у парахеда носовой части. НЕТУ! Для заполнения туда сунули ещё одну кормовую! ;) :D ;)
kotbayun> Ради чистоты эксперимента качаем с других "Фельдеперсовых" обмеников тот же парахед. И здесь картина маслом, во всей красе:
Просто Вы пошли не потому пути. Везде на всех файлообменниках в том числе и на торренте выложен один и тот же скан. Просто в Интернете завелась группа товарищей которые решили по лёгкому заработать пару копеек. И как только где то выкладывается свежая книга они тут же перевыкладывают её на десятках сайтах и на трёх-четырёх файлообменниках где платят деньги за каждые 1000 закачек. В Вашем случае надо было найти первоисточник и попросить его выложить Вам недостающую страницу.
:pira_anm:
   3.63.6
RU Алексей Логинов #06.02.2010 12:09  @duke58#06.02.2010 10:15
+
-
edit

Что-то меня стала напрягать постоянная колбасня то с форумом, то с фотоафиями.
Стал даже подумывать, а не собрать ли чемоданы??
   7.07.0
RU Evgen #06.02.2010 12:20  @Алексей Логинов#06.02.2010 12:09
+
-
edit

Evgen

аксакал
★★★
А.Л.> Что-то меня стала напрягать постоянная колбасня то с форумом, то с фотоафиями.
А.Л.> Стал даже подумывать, а не собрать ли чемоданы??

Лёша , куда ты денешся с подводной лодки ? ;)
и куда можно уйти с чемоданами ? Другого
такого нет ... ИМХО
   7.07.0
BY STALKERski #06.02.2010 13:42  @Вованыч_1977#05.02.2010 10:08
+
-
edit

STALKERski

втянувшийся

Вованычу_1977>

Я уже представился, живу в Пинске, щас в Минске защищаю диплом и в колхоз на 2 года, романтика... но задался целью построить несколько моделей для Пинского музея... А вы когда на родину заедете???
Прикреплённые файлы:

BY vitaly-m #06.02.2010 23:47  @STALKERski#06.02.2010 13:42
+
-
edit

vitaly-m

втянувшийся

STALKERski> но задался целью построить несколько моделей для Пинского музея...

был когда-то в пинске классный моделист фамилия его Трибо .построил хорошую модель бронекатера все с линейкой по нему лазил украли ее прямо из центра творчества когда полы красили и двери оставили открытыми..модель весьма неплохая была.А его Паллада вообще меня шокировала своим супер исполнением жаль не закончил ее....нет его с нами.
   8.08.0
BY STALKERski #07.02.2010 00:20  @vitaly-m#06.02.2010 23:47
+
-
edit

STALKERski

втянувшийся

vitaly-m> был когда-то в пинске классный моделист фамилия его Трибо .построил хорошую модель бронекатера все с линейкой по нему лазил украли ее прямо из центра творчества когда полы красили и двери оставили открытыми..модель весьма неплохая была.А его Паллада вообще меня шокировала своим супер исполнением жаль не закончил ее....нет его с нами.

Да...жаль....Я когда в Полоцке жил и учился, ходил в судомодельный кружок лет так пять..в центре творчества...так у нас там был преподаватель очень хороший, помойму Олег Федорович..фамилии не помню...Вот он и привил мне любовь к флоту, хоть там я чуствовал себя моряком, так как детская мечта стать моряком обломилась когда прикрыли наш Пинский 1 учебный отряд...

+
-
edit

duke58> Просто Вы пошли не потому пути. В Вашем случае надо было найти первоисточник и попросить его выложить Вам недостающую страницу.
duke58>

Спасибо, ДЮК! Дело в том, что я привел ЖИВОЙ пример. Я собираю графику которая мне нравится (ложится "на мутный морской глаз" :D ). И моя симпатия - паруса кон.19- нач.20 вв. Я не могу сказать, что я МОДЕЛИСТ и 100-процентный профи в этом деле. Правда, опять собрался ваять... опять пришло ч\з 20 лет :eek:
За "заработки в сети" на ф-обмене я в курсе. Но к этой теме я не отношусь НИКАК. Не интересно.
Вопросы я задавал. Ответ мне был один-Я скинул ТО, что сам когда то, где то скачал... ну и пошла писать губерния!!! Цепная реакция с выходом "нуль" для скачавшего и с некоторой прибылью для аплоудера. Как говорится: ХОТИТЕ_ВЕРЬТЕ, ХОТИТЕ_НЕТ. И концов (первоисточников) я не нашел. Хотя, глубоко и не копал. Так 3-4 -х опросил.
А концы всегда найдутся - в сети есть официальный сайт польских МОРСКИХ ПРОФИЛЕЙ (другого издания). Там надо заказать, оплатить и потом по почте получить журнал\книгу.
Вывод один - люди будут покупать издания типа М-Шпангоут, Профили Морские и т. д. БУДУТ. Я именно об этом говорил по поводу замечаний МАКСА.

Пацанчик твой, с лопатой, нравится. Одухотворенная личность :D :D :D

BY STALKERski #07.02.2010 17:13  @STALKERski#07.02.2010 00:20
+
-
edit

STALKERski

втянувшийся

Может у кого нибудь есть чертежи или фото этих маленьких речных тральщиков????
Прикреплённые файлы:
4.jpg (скачать) [560x254, 34 кБ]

t5.gif (скачать) [800x260, 22 кБ]

AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
BY STALKERski #07.02.2010 17:18  @STALKERski#07.02.2010 17:13
+
-
edit

STALKERski

втянувшийся

и вот этого...
Прикреплённые файлы:
t1.gif (скачать) [674x296, 21 кБ]

1 65 66 67 68 69 101

в начало страницы | новое

Поиск