Pz.beob.wg> последний номер - это Сокола...эти торентовщики рубят сук на котором сидят - не будет народ МШ покупать их и печатать никто не будет...
Макс. привет! Тему ты затронул интересную. Я и решил на неё посмотреть немного иначе.
За торентщиков я с тобой полностью согласен. С т. зрения НИЗКОГО качества, выложеных материалов, за такие труды возможно будут ловить и сажать дуплом на ёжика.
А по второму пункту - что печатные издания люди не будут покупать - я НЕ СОГЛАСЕН. И вот почему.
Мы все или почти все ищем и находим материалы в сети, т. е. НА ШАРУ!!! Человек слаб- тема философии.
Самый простой пример: Prof Morskie №78 The american cruiser USS Nashville. И где его только есть? Везде!!! Кинешь палкой - попадешь в крейсер!
НО!!!!!! Это пока не скачаешь сканы с torrents.ru. Качество ЗЕР ГУТ!! И вдруг...Опачкииии!!! А где же целый лист? И не с текстом, а графикой. Нету у парахеда носовой части. НЕТУ! Для заполнения туда сунули ещё одну кормовую!
Ради чистоты эксперимента качаем с других "Фельдеперсовых" обмеников тот же парахед. И здесь картина маслом, во всей красе:
- один(турбобит) после скачки показывает дулю- не открывается архив;
- другие (набралось их 3- депозиты и шары со всякими аплоудами) дают материал разного качества, но с неизменным отсутствием листа графики носовой части кораБЛЯ!!! МНе могут возразить - не повезло найти тот обменик, где всё есть. Может быть...
Это я привел только один пример. А сколько их?
Отсюда простой вывод:Чтобы не срывать зло на мониторе с пом. молотка(он же не при делах!), то лучше купить, достать, выменять, наконец похитить под покровом ночи из читального зала
печатный экземпляр. Ужас какой!
Вот примерно так и обстоят дела у аплоудеров- один выложил и остальные приняли эстафету. Причины мы опустим. По-людски, жаль всех и затраченного времени и т. д.
Я не прикалываюсь с людей- сам такой, но если выходишь с материалом "на люди" - смотри чтоб хоть весь объем материалов был.
Все равно будут покупать книги и журналы. Особенно, если подобное (вышеуказанное) будет продолжаться, имхо.