[image]

Трактир "Адмирал Бенбоу" [«курилка» или разговор обо всем понемногу….1]

Перенос из темы «ЗНАКОМИМСЯ, ПРЕДСТАВЛЯЕМСЯ»

1 66 67 68 69 70 101
RU Вованыч_1977 #07.02.2010 18:19  @STALKERski#06.02.2010 13:42
+
-
edit

STALKERski> А вы когда на родину заедете???

Да вот уже с полгода всё заезжаю и заезжаю :D
Вроде как в конце весны - начале лета отпуск какой-то там обещают. Может и получится заехать...
Мне ещё на Пинский СРЗ надо - тут на форуме просили за один проект - чертежи пошукать...
   7.07.0
BY STALKERski #07.02.2010 18:52  @Вованыч_1977#07.02.2010 18:19
+
-
edit

STALKERski

втянувшийся

чертежи пошукать...

Наверно Буксира какого?

RU Вованыч_1977 #07.02.2010 18:57  @STALKERski#07.02.2010 18:52
+
-
edit

STALKERski> Наверно Буксира какого?

Типа того... Я в гражданских - не особо копенгаген (надо глянуть, кстати, топик с просьбой - а то уже проект не помню)
   7.07.0

Monsuta

втянувшийся

Evgen> Ребята ! Кто видел вот такую красоту ?! Картонный швед "Тре крунур" 1:400 ?
Evgen> я по этому кораблику собираю информацию . Это же своего рода шведский
Evgen> "Киров" , вернее "Максим Горький"

Поиск - Бумажные модели

Бумажные модели Распечатай, вырежь, склей. Сайт о том, на что способна бумага, в умелых руках... Paper models Unpack, cut out, stick together. A site about that, on what the paper, in skilful hands is capable...

// modeli3d.ru

Не уверен в правильности адреса, если что напиши в личку!
   6.06.0

Evgen

аксакал
★★★
Ну что , годик начинается .., умерла звезда российского кино 90-х годов
да и просто красивая женщина Анна Самохина , 48 лет ....
Прикреплённые файлы:

7.07.0
Это сообщение редактировалось 08.02.2010 в 19:05
+
-
edit

Evgen> Ну что , годик начинается .., умерла звезда российского кино 90-х годов
Evgen> да и просто красивая женщина Анна Самохина , 48 лет ....

Ааааа...! Такую КРАСОТУ и не сберегли! Молодая совсем...

tramp_

дёгтевозик
★★
Evgen> Ну что , годик начинается .., умерла звезда российского кино 90-х годов
Evgen> да и просто красивая женщина Анна Самохина , 48 лет ....
Очень жаль. Стоит отметить, что за последние несколько лет уходит из жизни достаточно молодые люди, до 50 лет, причем вполне обеспеченные, это ненормально, в сравнении с заграницей.
   3.0.173.0.17

Mex

опытный

tramp_> за последние несколько лет уходит из жизни достаточно молодые люди, до 50 лет,

Мужики, не жалейте денег на обследования! Эхограмма сердца и коронарография в среднем возрасте - это то, что может вас спасти. Говорю вполне ответственно, как прошедший через это!
   4.0.266.04.0.266.0
RU Вованыч_1977 #08.02.2010 20:08  @Mex#08.02.2010 20:05
+
-
edit

Станислав, Самохина умерла от рака желудка...
   7.07.0
RU Mex #08.02.2010 20:12  @Вованыч_1977#08.02.2010 20:08
+
-
edit

Mex

опытный

Вованыч_1977> Станислав, Самохина умерла от рака желудка...

Это я знаю, мой призыв - вообще! Сами наверное знаете, от чего у нас в основном мрут мужики...
   4.0.266.04.0.266.0
+
+1
-
edit

Вованыч_1977>> Станислав, Самохина умерла от рака желудка...
Mex> Это я знаю, мой призыв - вообще! Сами наверное знаете, от чего у нас в основном мрут мужики...

От нервов и водки.

Mex

опытный

Mex>>Сами наверное знаете, от чего у нас в основном мрут мужики...
kotbayun> От нервов и водки.

А от этого сосудики-то забиваются, засоряются - и того...
Ладно, давайте лучше по судомоделизму!
   4.0.266.04.0.266.0

DOBRENKO

опытный

Моряки!
Сориентируйте, пожалуйста, где найти чертежи подводной лодки Джевецкого Степана Карловича!

EE Temnikov #08.02.2010 23:46  @kotbayun#08.02.2010 20:43
+
+1
-
edit

Temnikov

аксакал
★☆
kotbayun> От нервов и водки.
Про UB не скажу...
А вот про здоровье, поделюсь.
Zhikarencev
Простая таблица, а как о многом говорит.
Проверил почти половину из неё за свои 50+, всё точно.
Плюс грамотное питание, как предки питались? Правильно, сейчас это называется по науке: Раздельное питание. Раньше по другому и нельзя было...
Научитесь слушать свой желудок, он не обманет.
   8.08.0
+
+2
-
edit

Andru

аксакал
★☆
☠☠☠☠
Вчера новость пришла- умер одноклассник 47 лет,не пил,не курил,спортивный,креативный. Что хочешь то и думай. А думается все должно быть гармонично-без крайностей.Иногда попьешь(нажрешься) с друзьями водки,сходишь в баню- а положительных эмоций выше WL.
Потом я думаю,что время сейчас скотское- нет выхода чувствам(все че то денег зарабатывают,карьеру строят,все в напрягах- полное наличие отсутствия нормальных чел. отношений).О как.
   8.08.0
RU Alexandr_N #09.02.2010 14:47  @DOBRENKO#08.02.2010 22:35
+
-
edit

Alexandr_N

втянувшийся

DOBRENKO> Сориентируйте, пожалуйста, где найти чертежи подводной лодки Джевецкого Степана Карловича!
Вам какая именно нужна?
- первая 1878 - были проекции в книге Рассола "Степан Карлович Джевецкий и развитие морской техники в России" и "Русские подводные лодки" издательства Рубин
- второй, показанная в Гатчине в 1881 - в книге А.Е.Тараса только разрез, сомнителен, но зато с двумя винтами как и было на самом деле.
- модернизация второго варианта - видел только разрезы в книге Рассола "Степан Карлович Джевецкий и развитие морской техники в России" и "Русские подводные лодки" издательства Рубин, "Отечественные подводные лодки до 1918 года" изд Бастион, "Русские подводные лодки" издательства Рубин, "Подводные лодки в Русском и Советском флоте" Трусова.
- Почтовый - в книгах Рассола "Подводная лодка Почтовый", "Степан Карлович Джевецкий и развитие морской техники в России" и его статья в журнале Гангут. По этой лодке больше всего графической информации.

ПС Удачи в поисках, сам ищу по второй лодке чертежи.
   3.5.73.5.7
+
-
edit

boris2005

аксакал
★☆
Andru> Вчера новость пришла- умер одноклассник 47 лет,

Извините, коллеги!Поделюсь печалью:вчера похоронил своего друга,ученика,моделиста и очень хорошего человека-Якова Эшеля.69 лет.Светлая ему память. :(
   3.5.73.5.7

Andru

аксакал
★☆
☠☠☠☠
Чего-то темы пошли минорные.Я таки собираюсь объявлять "Готовность раз"для себя, так как в России зима скоро закончится,навигация не за горами,а с мат частью в смысле "сходить в моря" ничего не движется,видно недостаток витаминов.
   8.08.0
RU Алексей Логинов #09.02.2010 19:33  @Andru#09.02.2010 19:27
+
-
edit

Andru> Чего-то темы пошли минорные.Я таки собираюсь объявлять "Готовность раз"для себя, так как в России зима скоро закончится,навигация не за горами,а с мат частью в смысле "сходить в моря" ничего не движется,видно недостаток витаминов.

Навигация это хорошо.
Лед сойдет, мотор на транец и полетели..
Уххх в этом году воды будет! В такие места заберусь, куда ни зимой ни летом хода нет. Только в половодье.
Надо только лопасть на запасной винт приварить.
   7.07.0
RU DOBRENKO #09.02.2010 22:19  @Alexandr_N#09.02.2010 14:47
+
-
edit

DOBRENKO

опытный

Спасибо за наводку на РУБИН. Попробую Гену Замикулу или Германа Шапиро побеспокоить...

+
-
edit

jeka2008

втянувшийся

RusArmy.com :: Фото кораблей и судов

Фото кораблей и судов

// www.rusarmy.com

Сайт очень хороший
   8.08.0
+
-
edit

IBeRUS

аксакал
★★
Ребята, сейчас работаю над восстановлением МАКЕТА надводного корабля, сегодня насчелкал несколько фоток, кудыть лучшее втиснуть?
   7.07.0

Evgen

аксакал
★★★
IBeRUS> Ребята, сейчас работаю над восстановлением МАКЕТА надводного корабля, сегодня насчелкал несколько фоток, кудыть лучшее втиснуть?
А что за макет такой без названия и класса ?
   7.07.0

IBeRUS

аксакал
★★
Evgen> А что за макет такой без названия и класса ?

История такая: в 70-х В.С. Шикину поручили для морской школы сделать действующую модель надводного корабля. Тогда, видимо, никто названия проектов кораблей, по понятным причинам не выяснял,чертежей было ограниченное количество и т.д. Поэтому дед сделал эдакий "сумбурчик" между 56-м и 57-м проектом с некоторыми полуфантазийными элементами, бывшими под "секретом" и сильными масштабными "разбегаями". Прошли годы и доблестная учащаяся молодежь самым наглым образом буквально "убила" этот корабль. Так он хламом и прозябал в недрах подвала. Три недели назад, мой шеф увидел сего "потеряйца" и решил реанимировать его в качестве учебного макета для демонстрации основных корабельных устройств, оружия и механизмов, с размещением в аудитории по устройству корабля и морской практики. Срок установлен ограниченный, финансирование - только на самое необходимое - "Исполльзуй то, что под рукой и не ищи себе другое" (цитата из м/ф). На особые переделки мне времени не было, но реанимация идет. Витает идея сделать МАКЕТ с частично действующими узлами и подсветкой. По большому счету, демонстрировать уже,конечно можно, тем более, что занятия уже начались, но работы продолжаются. Общий вид МАКЕТА прицепил.
Прикреплённые файлы:

7.07.0
RU Вованыч_1977 #10.02.2010 09:52  @Алексей Логинов#09.02.2010 19:33
+
-
edit

А.Л.> Уххх в этом году воды будет! В такие места заберусь, куда ни зимой ни летом хода нет.

Рыбалишь? Или так - для "адреналину" :) ?
   7.07.0
1 66 67 68 69 70 101

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru