Edu> Фсе продолжаешь што ни поподь примерять к своему :
Edu> http://s005.radikal.ru/i209/1005/70/6ca0649035f5.jpg [not image]
Эдик, пасиба за ответ!
А насчёт фотки чумадана... Понимаешь, на Олимпе свои разборки... Гера клянёт Зевса за то, что он бабник и кучу внебрачных детей нарожал, Афродиту мож кто шлюшкой называет в курилке, Артемиду амазонкой и феминисткой, Посейдона ЛЯГУШКОЙ грёбанной, Аполлона плейбоем и т.д....
Но это они там... На Олимпе... А для тех, кто внизу, они Боги...
Так что, про Чемодан, трубу и птеродактиль это Зеро... Фланкер... Севан... Кача... Игорь... Леонов... Хан...
А ты смотри на Олимп. Может, в следующей жизни повезёт... Я хочу, чтоб мне повезло. Быстро всё закончилось... Но продолжать в этом борделе, который и продолжается, не хотелось...
А в следующей жизни хочу всё снова. В Штурмана не возьмут- Лётчиком пойду.
Только вот на айеропусах усяких себя не вижу... Коровы... беременные... Не...
А Судьбе... Богу... безмерно благодарен, что видел жизнь с внутренней стороны фонаря кабины... Я не забыл её запах... Не забыл того настроения, когда к самолёту идёшь, когда в кабину садишься... И многое другое...
А ночью я летаю. Часто. Не всегда помню подробно, тока когда будила разбудит или ещё что.. Тогда подробности помню. А так только ощущения смутные.
А в чумадан... положи перечень своих желаний и засунь его в Иерусалиме между камней стены плача.
Моя записка была бы короткой. Снова ЛЕТАТЬ в следующей жизни.