П_Антонов>> фланкерП_Антонов>> По Истории ИБА- "+5"! Ейск ношу тянул...Зеро> Низачод...Зеро> Бебск и по сей день ношу тянет, хотя бы и в качестве филиала, но реально лётчиков выпускаетЗеро> А Ейск..мой сын 13 назад поступил туда..КПшное училище.Зеро> А чичаз ваще бапцов туды набрали..гыыыыы
А ЧВАКУШ, МЛЯ, ВАЩЕ СТОИТЬ И СТОЯТЬ БУДЕТ, ЯК Х.. У ЛИТИНАНТА, ЗНАЧИЦЦЦА, САМОЕ ВАЖНОЕ УЧИЛИШШШШЕ!!!
Барнаул всерьёз рассматривать, как ИБАшный, я б не стал, Яки ресурс выработали, вот и дали старые Миг-21 в 1983 году и как Саня Леонов вылетал я уцрался, птаму как авантюризьм это и отсутствие инструкторской школы. Нельзя так пацанов в точило пихать.
Это Саниных достоинств не умаляет, курсанту чё- токадавай, это метода полное гавно, точнее её отсутствие.
Бэбск... Вон 77 год тока лидерных на 21-ом выпустили, остальных нах.. в отстой, кого в инструктора, кого на вертулёты. Чё... уровень что ли? Сами признали, что недоделали лётчиков. В чём курсант виноват? Он бы так в Саратовское ВВАУЛ пошёл, на те же вертолёты и пришёл бы... Чё издевацца над пацанами? Отстой, короче.
Полноценный выпуск 1978 только, с тех пор можно считать. Ну и годом раньше, вон, с Братилёнками, да Валерой десятка два , кому повезло.
на пути каждого ИБАшника стоит Су-24 (народная пословица)